要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃不下呀,有不有5月26日预产期左右的朋友

楼主: MEIAIWANG
38780151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35

前些天还有些胃口,这些天都不怎么吃的下了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:58
我是5月13号,最近几天胃部不舒服,吃多了一点点就撑在那儿,不吃又会饿,还恶心,真真难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:47 | 来自WAP
qzone_976549 发表于 2013-09-24 15:50
<br/><br/><br/>我是5月11号,今天白带有血丝,好担心。还没吐过,就是胃里胀气,乳房最近不怎么痛了。
不怕,加油,我明天要BC了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:05 | 来自WAP
qzone_976549 发表于 2013-09-24 15:48
<br/><br/><br/>你出血了没管吗?
然后一直躺着就好了,明天再去验血看看,后天预约了之前一直看的中医,看要不要开几剂保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:43
小小葡萄宝贝 发表于 2013-9-24 16:47
<br/>不怕,加油,我明天要BC了。
<br/><br/>我前两天照的b超,医生不建议我照,我自己要求的,已经有胎心胎芽,搏动可见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:59 | 来自WAP
qzone_976549 发表于 2013-09-24 17:43
<br/><br/><br/>我前两天照的b超,医生不建议我照,我自己要求的,已经有胎心胎芽,搏动可见。
希望明天BC结果和你一样好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:16 | 来自WAP
小小葡萄宝贝 发表于 2013-09-24 10:48
<br/>我是5月12日,反应不大,最怕刷牙,一刷就要吐,又吐不出来。有点尿频,乳房触痛。
我们一样,预产期5.12,我大概有7.8天的样子恶心到饭一口没吃,就吃了些酸的水果,从昨天开始好转,不恶心了,但每顿饭也不敢吃多,总不停感觉饿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:23 | 来自WAP
我5月17号,什么都不想吃,连最爱的火锅都吃不下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:54 | 来自WAP
黯紅渋 发表于 2013-09-24 10:13
<br/>我按35的周期算是5.24……我也一点反应都没有,抽过血,当时不懂hcg和孕酮不同,医生只给开了hcg,指数有点低,想过阵子再去看看翻倍情况……我就饿得比较快,但是吃得也不算多,以前便秘现在倒是很通畅,尿有点多……不喝水每晚都要起一次,喝多水更多次……
我也是呢,孕酮也没查,什么也不懂,也比较懒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:57 | 来自WAP
国馨月宝 发表于 2013-09-24 10:06
<br/>我是4月11的预产期,我的胃口这些天刚刚好转,45天到60天左右的时候,是我最难受的时候,但是至今没有吐过,只是干呕一下!!最近好多了,我相信我们都会过去的!!!
我也是4。11的预产期,呵呵。咱俩的身体情况差不多哦<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:55 | 来自WAP
感觉饿,乳房有点胀痛,其他没反应
点击查看全文