要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃不下呀,有不有5月26日预产期左右的朋友

楼主: MEIAIWANG
39161151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35

前些天还有些胃口,这些天都不怎么吃的下了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:36 | 来自WAP
5/21预产期,完全没有孕吐恶心任何现象,吃的饱睡得香,只是容易肚子胀气,容易感到累,是不是不太正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:39 | 来自WAP
黯紅渋 发表于 2013-09-24 10:13
<br/>我按35的周期算是5.24……我也一点反应都没有,抽过血,当时不懂hcg和孕酮不同,医生只给开了hcg,指数有点低,想过阵子再去看看翻倍情况……我就饿得比较快,但是吃得也不算多,以前便秘现在倒是很通畅,尿有点多……不喝水每晚都要起一次,喝多水更多次……
我也是阿饿得特别快不吐,晚上也是要起来吃东西,尿也多,明年5.20预产期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:28 | 来自WAP
预产期5月17日'一直没认为自己怀孕'今天早上用了两个试纸测'每个都是红红的两道杠'现在坐在医院里准备血检hcg。本来十一是要出国玩的'昨天拿到的签证'要是真怀了还得赶紧退票。一点反应没有'不吐'就是想睡'怕冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:31 | 来自WAP
karen0105 发表于 2013-09-24 09:01
<br/>我这几天特别想吃榨菜
哈哈 终于找到同类妈妈啦 我也是哦 吃榨菜特香
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:31 | 来自WAP
yanfangwang 发表于 2013-09-24 09:42
<br/>我的预产期是5月22号,现在没有什么胃口,早晨会吐一下,但还能吃下去饭。
亲 预产期和你一样哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:48 | 来自WAP
我也是526,目前没大反应,就是有时候犯困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:53
岚月BB 发表于 2013-9-24 09:54
<br/>呵呵,我是5.23,大家都有什么反应啊,我是肚子偶尔痛,平躺会感到拉扯的痛,昨天大便蹲久了有出血,今天躺 ...
<br/><br/>咱俩预产期同一天。我也没啥反应,就鼻炎加剧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:08
我是5月27日的,我从第五周开始就每天恶心 ,干呕,胃里是翻浆蹈海,人整天是晕晕沉沉的,难受死了,这是我的第二胎了,怎么还是难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:13 | 来自WAP
我5月19中秋到周一胃口特好,从周二开始到现在都吃不下,特想吃烧烤、盐菜炒饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:47 | 来自WAP
我应该是5.21,现在也没大的反应
点击查看全文