要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

22W的肚子

楼主: DI2
DI2
837012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20130924081452.jpg QQ图片20130924081442.jpg

下午三维去啦。。。
点击查看全文
DI2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:11
luckydogs 发表于 2013-10-7 11:30
<br/>我满20周的肚子好小好小啊,有点担心,从18周到20周体重也没长过,怀孕前46KG,到三个月的时候43KG,满20周 ...
<br/><br/>没关系,我们两体重差不多,我孕前也是46,然后反应大瘦到44KG,20周左右好像49KG左右,不过B超宝宝一直是正常的,不偏大也不偏小,我吃的比较多,觉得长得越来越快,现在是24W+2,胎动比较多
点击查看全文
DI2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:13
uuu0291 发表于 2013-10-7 21:59
<br/>我现在21周,肚肚好象没有楼主的大啊,不知道宝宝会不会偏小了,约了4天后去医院.那时候做四维不知道是不是太 ...
<br/><br/>我们这医院三维都要提前两三个月去预约,约到什么时候就什么时候,没得选,我觉得我的肚子在同孕期的妈妈中应该不算小吧,这两周又长了不少,觉得长的太快了
点击查看全文
DI2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:13
45级 发表于 2013-10-7 23:35
<br/>我现在25周还是平的,没有你一半大……好郁闷,三维宝宝还偏大
<br/><br/>这不好么,我不喜欢肚子太大, 觉得生完肯定不好恢复,我嫌自己肚子太大了,不过三维符合孕周
点击查看全文