要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

关于算命

楼主: 如愿201310
1385630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕三个月了无果,想算命看什么时候怀,有人算过准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:10
美央央 发表于 2013-9-26 09:33
<br/>我是从6月份开始正式备孕的,发现自己黄体不好,体温高温不足,期间也试过很多方法都没有成功,9月份什么 ...
<br/><br/>这就是天意,宝宝自己要来啊!恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:11
我刚早卧龙算过了,如果真的准,回来告诉你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:31
宝宝快来呀!! 发表于 2013-9-26 09:55
<br/>嗯,我是多囊,有点难治,光去吃避孕药了,还没备孕
<br/><br/>慢慢来,我看帖子里很多姐妹多囊也会好孕的,不要着急,宝宝是天意,时机到了自然就会来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:32
cj-goodluck 发表于 2013-9-26 10:10
<br/>这就是天意,宝宝自己要来啊!恭喜啊
<br/><br/>是的,感恩,谢谢,也希望你早日好孕。
点击查看全文
如愿201310 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:51 | 来自WAP
今天and未来 发表于 2013-09-26 10:06
<br/>我找他算过,如期好孕。我一个好朋友备孕三个月没怀上,我推荐她去算,在预测时间内好孕了。希望能帮到你,祝你早日好孕!
真的啊,恭喜啊
点击查看全文
如愿201310 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:57 | 来自WAP
cj-goodluck 发表于 2013-09-26 10:11
<br/>我刚早卧龙算过了,如果真的准,回来告诉你啊
好好,希望你能如愿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:24
如愿201310 发表于 2013-9-26 10:57
<br/>好好,希望你能如愿啊
<br/><br/>谢谢em04我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:25
美央央 发表于 2013-9-26 10:32
<br/>是的,感恩,谢谢,也希望你早日好孕。
<br/><br/>谢谢啊!希望这个月也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 18:40
有  去我老家算命了  去年说今年下半年会生  结果3月还真的有了  不过不小心生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:52
妲己虽美终为妃 发表于 2013-9-26 09:39
<br/>还是不要相信吧'我今年去算命'他说我要过一两年怀上'但我8月份就怀了'有的都是瞎蒙的'不准'他要算的准'他自 ...
<br/><br/>我们一样啊 亲 算命说我后年才有孩子 我现在怀孕11周 听了很忐忑啊 不知道BB会不会有什么事
点击查看全文