要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

黄体酮要一直吃到12周吗?

楼主: jax525219
5158614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,从40天开始吃黄体酮,一天两粒,中间每周一次去抽血,第9周时候抽血HCG14万多,孕酮32,医生当时给开了黄体酮让继续吃,然后让我一周后再去抽血,我到现在为止抽了8次血了,每次医生看完也就是那样,都是说继续吃黄体酮,于是我这周就没去,自己继续吃黄体酮呢,到今天10周+3天了,我想问问有经验的姐妹,这个黄体酮要一直吃到12周吗?还是现在可以减量吃?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:27
em25em25em25em25宝宝加油,一点要坚强,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:21
我都是打小针·····呵呵···我76天时抽血孕酮才33.34 ug/L 等99天时再去抽血孕酮是57.9ug/L (嘿嘿去看单子发现错了是57.9)这次也是有做HCG 数值跟76天时一模一样。 医生说可以停针了,让我陆陆续续的打针···说是要是猛然停针容易见红!排卵后6天吃的黄体酮胶囊(没怀孕时抽血验的结果就是孕酮低,医生让提前补)然后胶囊吃了5天ZZY测出好孕后就直接换成针剂打了!到现在为止已经打了81针了,过几天再补一针就彻底的停药了····PS:医生说满3个月后就不用打了,但是老公不同意,让我多打一些日子,没想到99天时我的孕酮值才跟正常人76天时差不多(76天时医生说按照这个天数 孕酮值应该在50+ 60+以上)得亏我还天天担心补多了孕酮···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 17:48
怀宝那时候我可是打了三个月的黄体酮针啊~~~为了宝宝健康这不算什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:19
我打了1个周针,吃琪宁共计13盒,80天后每天一颗,70多天验血的时候HCG15万多,孕酮60NG/ML以上。医生说80多天胎盘就长好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:44
吃药就不清楚了,我是打我针的,医生说到12周后再慢慢减量,减完可能要13周或14周了
点击查看全文