要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

黄体酮要一直吃到12周吗?

5156914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,从40天开始吃黄体酮,一天两粒,中间每周一次去抽血,第9周时候抽血HCG14万多,孕酮32,医生当时给开了黄体酮让继续吃,然后让我一周后再去抽血,我到现在为止抽了8次血了,每次医生看完也就是那样,都是说继续吃黄体酮,于是我这周就没去,自己继续吃黄体酮呢,到今天10周+3天了,我想问问有经验的姐妹,这个黄体酮要一直吃到12周吗?还是现在可以减量吃?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:59

回帖奖励 +1

听医生的吧,不行换家医院问问医生,我当时验血只有19呢,医生叫吃两个星期的,我吃了一个星期就不吃了,现在也好好的呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:33
吃到77天就可以啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:19
我吃了快10盒地区孕酮了,我跟你一样,也是HCG好,孕酮不行,我孕酮最后一次查才20,激素上了不能随便撤的,我90天之前都是每天3片的,90天之后医生让每天2片,逐步减,不能一下子减掉的,前面已经吃了8盒了,又给我开了2盒,说吃完就不用吃了,血也不用抽了。我已经抽了10次血了,前天建小卡又抽了一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:39
我吃的是地屈孕酮,医生说要吃满90天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:48
吃到70天就好啦,就不会需要黄体了,再说你的黄体不低,我才24挖都不吃了,每天我喝豆浆哈,三个月就完全不需要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:43
我和楼主一样,一直要抽血,也是孕酮低,你的比我好多了,我的还要低,没事的,满了90天自然会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:25
我是吃到77天从3片减到2片,然后80天减到一片的,吃的是地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:28
我现在都是吃1片,准备再吃几天我就隔天吃,吃到12周就停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:12
楼主孕酮的单位是多少啊?
点击查看全文