要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

14号排卵,23号小肚子疼像来例假一样,有相似经历的美女吗?

1653334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月14排卵,15号体温升高37度,接着下降到36.8,持续到22号。昨天早上,感觉腰酸,全身有出虚汗的感觉,完全像来例假一样,下午飞机上体温37度,晚上大概十一点多,疼醒,也很热,和来例假疼一样,只不过以前都是右边疼,这次是左边疼,小肚子抽抽着跳了几下,乳房也像来例假时一样有点胀痛,这是啥情况啊,求解,是不是来例假了要。。。。。补充下,体温36.8。。
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:07 | 来自WAP
自己顶一个,求解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:10 | 来自WAP
我和你一样预测排卵期的第九天肚子痛的像来例假,夜里把我痛醒了,肚子和腰转圈都痛,第二天腰还感到酸,不过只是非常痛一天,之后肚子就总是一抽一抽的痛,我上网查了很多帖子,有些JM刚刚怀孕就是这症状
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:27 | 来自WAP
xiaoqing70 发表于 2013-9-24 07:10
<br/>我和你一样预测排卵期的第九天肚子痛的像来例假,夜里把我痛醒了,肚子和腰转圈都痛,第二天腰还感到酸,不 ...
<br/><br/>希望吧。。。。祈祷。。。忍住不测了,再过三天测测,我只拿了一根早早孕出来。。。好紧张啊。。。谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:33 | 来自WAP
不客气我非常理解你的心情,希望我们都好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:40 | 来自WAP
我昨天刚抽了血希望有好消息,但不是为了测早孕,因为我从不测早孕一切顺其自然,如果不来例假了答案自然揭晓,总是测弄得自己太紧张。这次验血是因为我一年都没怀孕去看了专科医生,这是医生给安排的验血,这只是第一次抽了六管血化验很多项目,其中可能也包括验孕,真希望能自然怀孕就不用花钱做试管或是人工了,祈祷我们共同好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 07:42
13号排卵的今天早上感觉到乳房隐隐痛,腰一直酸(不知道是不是睡了硬板床的原因)!昨天晚上测了PLSZ,比前几天的印痕明显加深!~不知道有没希望怀上!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:59
握手啊亲,跟你时间和感觉是一样的,只不过我没有量体温
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:18 | 来自WAP
有孩万事足 发表于 2013-9-24 07:59
<br/>握手啊亲,跟你时间和感觉是一样的,只不过我没有量体温
<br/><br/>希望我们都好运把。。。祈祷。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:20
xiaoqing70 发表于 2013-9-24 07:10
<br/>我和你一样预测排卵期的第九天肚子痛的像来例假,夜里把我痛醒了,肚子和腰转圈都痛,第二天腰还感到酸,不 ...
<br/><br/>我现在就这样,像痛经一样疼了好几天,不是全疼,就有时候疼,并且牙肿,反正看什么东西都不想吃,还打嗝放屁的,我问我姐,我姐说我是心理暗示,然后昨天晚上测了PLSZ双杠有粉印,测两次,都是弱弱阳吧,然后今天早上测ZZY和PLSZ两个都是白版,然后我现在又搞不懂了
点击查看全文