要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

清宫20天复查结果让我有些担心

楼主: jingqiu
1016718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,72天诊断为稽留流产,当天住院,药流加清宫,9月4日出院,今天复查做的B超,内膜厚度只有3毫米,还出现了附件小囊肿。医生说囊肿小,可能是到了排卵期出现的生理性变化,可以不用怎么理会,让我回来注意休息。现在我最担心的是子宫内膜好薄啊,需要怎样调理能恢复正常厚度?麻烦姐妹妹支支招,感觉清宫后人变得很容易疲乏,以前坐会都觉得腰酸……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:18
我第一次月经刚结束第二天去查,内膜4毫米,是不是也算薄了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:25 | 来自WAP
你不要急啊,等第一次姨妈来你看一下月经量啊
点击查看全文
jingqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:28 | 来自WAP
linwhat 发表于 2013-09-24 22:18
<br/>我第一次月经刚结束第二天去查,内膜4毫米,是不是也算薄了?
我觉得不薄,因为月经期内膜脱落,结束了又开始长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:38 | 来自WAP
楼主,有姐妹推荐喝黑豆浆。可增内膜,我也刚在喝,流产后多吃蛋类,豆类。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 00:05
多吃点有营养的东西。养养胖没事。刚流产出了这么多血一般内膜都会薄的。只要不是伤及基层。都会变厚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:50 | 来自WAP
唛妮 发表于 2013-09-25 08:38
<br/>楼主,有姐妹推荐喝黑豆浆。可增内膜,我也刚在喝,流产后多吃蛋类,豆类。
我每天晚上炖一个蛋当夜宵补充蛋白质,方便又美味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:53 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-04 00:05
<br/>多吃点有营养的东西。养养胖没事。刚流产出了这么多血一般内膜都会薄的。只要不是伤及基层。都会变厚的。
谢谢亲,好人一生平安!希望姨妈早点来,第一次这么期待大姨,等这次过后再去看下内膜厚些了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:37
亲,我是空蘘胎停  加入279066867  健康宝贝备孕群  里面都是胎停的姐妹  和姐妹们一起交流  加油啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:47
我清宫后第15天又开始出咖啡色血,而且带血渣,也担心死了。。。。
点击查看全文