要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

bc归来好激动,44天,胎心胎芽都有啦!姐妹门接棒啊

36537144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.10的月经,22号排卵,今天44天,忍不住bc,惊喜啊!姐妹们都来接好孕棒啊,我们加油!宝宝加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:47 | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-9-24 08:04
<br/>接棒!最近一直流血,肚子偶尔还疼。也不晓得宝宝还在不在。唉,有点担心,希望2周后能照到漂亮的胎心胎芽 ...
<br/><br/>多少天了?做过hcg检查吗?老是流血,还是卧床休息一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:51
接胎心胎芽棒,恭喜恭喜哈!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:51 | 来自WAP
大家都要有好的心情,这样我们的宝宝才会健康,我们一起加油!希望大家都是宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:52
接棒啦,希望顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:53 | 来自WAP
今天准备去B超,有点小紧张,希望宝宝一切都好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:53
我也是8月10号的月经,打算十一的时候再去做BC,接宫内、胎心胎芽棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:22
我和楼主同一天的例假哦,还没去BC呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:36
我25号pl,打算十一以后去BC,希望能和楼主一样幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:50
你的月经周期好短,而且排卵比一般8月10日的要早,所以我还是再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:04
恭喜LZ了,接胎芽胎心棒哈。。。我末次也是8月10日,只是周期比MM长,24日晚PL的。。希望过几天BC也能看到胎芽和胎心。。。。em32祈祷咱们的马宝都健健康康、平平安安、足月出生em25
<br/>对了,MM,你最近尿频吗?我总感觉尿不尽,厕所刚站起来又有尿尿的感觉了,又重新坐下尿尿。。。
<br/>早晨睡醒腰酸背痛,白天腰酸什么还不明显。。。
<br/>早晨刷牙恶心很厉害。。。
<br/>其他吃倒还好。。。都还能吃。。
点击查看全文