要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

不知道夜总会到底是干啥的?

楼主: 哞哞112
5944243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG应酬有点多
总是说和客户去KTV
奇怪几个大男人而且老男人有什么唱歌的
唱到凌晨3,4点
LG说他们有找女的陪
我问他这些女的是不是搂搂抱抱的
他说他又没找陪
只是给客户
可是心理这个翻滚啊
真的害怕他
。。。
现在那些场所的女的个个都卖弄风骚吧
男人们都守得住防线吗

下辈子不做女人了
总是担心这个担心那个
JMM, 你们会有同样经历么?
怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:38
如果你老公请别人,那没办法,人在江湖身不由己,我老公是被请,他从来不去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:52
万幸我老公不需要出去应酬……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:09 | 来自WAP
有,而且有一次我也在场,也是那次我才知道会叫陪唱小姐,后来每次他去唱歌陪客户,我也担心,也难过,再后来心累了,就不再管他,随他了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-25 21:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:56 | 来自WAP
你别把小姐当人看,当她们是个玩具就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:47 | 来自WAP
我是不会让我老公去那种地方的,除非我陪着去。不过还好我老公是宅男。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:02 | 来自WAP
小然物语 发表于 2013-09-23 23:54
<br/>...
太可怕了,老公也经常应酬,也有找小姐,今晚我睡不着了,我该怎么办?受不了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:37
说到这我也来气,我家那个老实巴交的,我有次偷看他微信收藏夹里面竟然有个身材丰满,胸部都透视的,浓妆艳抹的女的,我问那谁?我老公竟然说是同事的女朋友?一看就知道是骗人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:02
前年和老公去泰国玩,人妖直接拿咪咪往男客脸上蹭,或拉男客的手摸胸。客人给至少20泰铢,相当于五元RMB的小费。
<br/>
<br/>导游提前打了预防针给大家说了,好多团友是夫妻和情侣,要入乡随俗,泰国就是这样的,而且人妖多数是男人,出来玩嘛就大大方方喽。。。。所以男人女人都有摸人妖拍照,好多都默许或纵容老公主动去摸。。最疯狂的我看到玩的最疯的就是五十来岁的大妈,动作很大胆。。。
<br/>
<br/>晚上我们回酒店前,导游说有个收费项目可以自愿选择去或不去,RMB两百几,说是现场表演单人多人之类的xing场面。。。我们那车人去了一大半,有情侣有老夫妻。两对夫妻没去五六个单身(一个公司的有男有女)没去。。。至于现场什么场面我没看据说很黄很黄。。。。
<br/>顺便也提供给大家学习学习em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:42
夜场上班的全是些不要脸的女人,建议统统拉出去枪毙!尸体扔去喂狗!
点击查看全文