要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

少精,弱精,愁,不知怎么走下去.寻求医生帮助,谢谢!

楼主: 李希怡851020
152231136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    11年国庆结婚,期间一直没有避孕,半年没怀上,感觉不太对劲,2012年4月第一次去检查,结果是严重少弱精,而且FSH高于正常值好几倍,主治医生就建议我们试管,但我们心里还没有这个准备,一直拖着,心想,只要是精子就会有希望,每天泡播种网,学习经验,买了些保健品给老公吃,老公也天天去打球,晚上在23:00前入睡.(附报告) 2012.4.jpg 2012.4月报告.jpg
     在之后也没怎么管,就想顺其自然的好,不想强求太多,但一晃半年又过了,还是一样没动静,家长们也开始催了,心里烦得很,2012年8月又去复查了,好像是提高了些,但没什么太大的明显.(附报告) 2012.7月报告.jpg 2012.7.jpg

又给自己打气,说没什么,会好的,又一年了,2013年8月的检查还是和以前一样,.(附报告) 2013.8月报告.jpg 根本没任何改善!这个真慌了,在晃我就30的人了,心里真的很着急,很着急,又快的一年过了,回老家过春节,我都不想回了,很烦.我和老公真的很不愿意走上试管这一步,请求医生或有的经验的姐妹有什么方子,跪谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:06
楼主给你老公吃的什么保健品啊?保健品大部分只是补充营养,提高身体免疫力,对这方面没有太大的作用。我知道有种保健品能提高精子活力,有不少夫妻因此有了自己的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:47 | 来自WAP
Penny的幸福 发表于 2013-10-18 20:37
<br/>亲,我觉得这个是有影响的,我老公是吃溴隐亭降下来的,没降的时候查精子,A只百分之几,降了后去查A就有 ...
<br/><br/>亲,那你现在好孕了吗?百分之二十五是正常了啊。祝你好孕啊!我们后来也去开了溴瘾亭,一瓶,半个月量,快吃完了再去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:57
开心宝儿快快来 发表于 2013-10-22 15:47
<br/>亲,那你现在好孕了吗?百分之二十五是正常了啊。祝你好孕啊!我们后来也去开了溴瘾亭,一瓶,半个月量, ...
<br/><br/>没有呢,不知什么原因,老天真折磨人,让我烦躁死,你们吃完先查查激素六项,如果降了过段时间再去查精子比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:02
LZ,我们同在惠州呢,感觉你老公治疗的还是有效果的,你的情况还要好,我们加Q多聊聊呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:20
Penny的幸福 发表于 2013-10-23 14:57
<br/>没有呢,不知什么原因,老天真折磨人,让我烦躁死,你们吃完先查查激素六项,如果降了过段时间再去查精子 ...
<br/><br/>别人都说这个事情急不来的,越急越没有,楼主不如放宽心,淡然处之。一定会好孕的wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:37
玉米2008 发表于 2013-9-23 21:37
<br/>和楼主情况很像,后悔自己没用心,现在才着急
<br/><br/>请问玉米你们是怎样好孕的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 17:36
monkeychj 发表于 2013-11-4 15:37
<br/>请问玉米你们是怎样好孕的呀?
<br/><br/>我们这个月很意外,我是子宫后位,除了AA换了姿势外,放松很重要。这个月本想,没戏,中秋回家休息几天心情也好了。老公也说,精子差不要担心,有一个成功我们就够了,加油!
点击查看全文
李希怡851020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:22
玉米2008 发表于 2013-11-9 17:36
<br/>我们这个月很意外,我是子宫后位,除了AA换了姿势外,放松很重要。这个月本想,没戏,中秋回家休息几天心 ...
<br/><br/>是啊,我也想知道呢.你们当初的报告如何,现在这么快调理好啦,分享下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:40
楼主,我老公也是这情况。呜呜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:38
李希怡851020 发表于 2013-11-13 22:22
<br/>是啊,我也想知道呢.你们当初的报告如何,现在这么快调理好啦,分享下吧
<br/><br/>不好意思,最近上网上,刚看见您回复,我是回家过中秋顺便去医院检查的,当时医生看老公结果说,精子质量太低,我们自然怀孕的概率很低,给老公开了补锌硒的药,我还给他买了番茄红素片。9我是9.22日,DYM来,他正好也开始吃这些,但是我个人感觉关系不大,当月怀上的,精子生成不都说三个月。我本身偏胖,明显的就是我从月经后一直有锻炼,每晚不是跑步就打羽毛球,同房后就只是散步了。备孕的心情我非常理解,心里难免着急,但是我们这个月,让医生的话直接给弄的没希望了,老公都说去试管了,我也心里真的放下了。希望对你有帮助,早日好孕!
点击查看全文