要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

少精,弱精,愁,不知怎么走下去.寻求医生帮助,谢谢!

楼主: 李希怡851020
152084136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    11年国庆结婚,期间一直没有避孕,半年没怀上,感觉不太对劲,2012年4月第一次去检查,结果是严重少弱精,而且FSH高于正常值好几倍,主治医生就建议我们试管,但我们心里还没有这个准备,一直拖着,心想,只要是精子就会有希望,每天泡播种网,学习经验,买了些保健品给老公吃,老公也天天去打球,晚上在23:00前入睡.(附报告) 2012.4.jpg 2012.4月报告.jpg
     在之后也没怎么管,就想顺其自然的好,不想强求太多,但一晃半年又过了,还是一样没动静,家长们也开始催了,心里烦得很,2012年8月又去复查了,好像是提高了些,但没什么太大的明显.(附报告) 2012.7月报告.jpg 2012.7.jpg

又给自己打气,说没什么,会好的,又一年了,2013年8月的检查还是和以前一样,.(附报告) 2013.8月报告.jpg 根本没任何改善!这个真慌了,在晃我就30的人了,心里真的很着急,很着急,又快的一年过了,回老家过春节,我都不想回了,很烦.我和老公真的很不愿意走上试管这一步,请求医生或有的经验的姐妹有什么方子,跪谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:56
wingslsm 发表于 2013-9-23 22:35
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-9-23 22:37 编辑 亲看下我签名备孕链接希望给你正能量,我当时医生还是人授 ...
<br/><br/>恭喜孕妈妈,宝贝健康快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:44
漂流瓶16 发表于 2013-9-24 10:51
<br/>你老公泌乳素是怎么降下来的啊,我老公也是这个高,其他几项都正常。
<br/><br/>就是去医院开的溴隐停,就吃了半个月,不过听人说这个有点副作用,不过效果比较快,我老公三月份降下来后精子活力马上就上去了,到八月底再查,泌乳素也没高
点击查看全文
李希怡851020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:01
wingslsm 发表于 2013-9-23 22:47
<br/>你还是要找个好中医给你老公搭脉看看,开个方子的。调理下比较好。
<br/><br/>打算过完国庆,带他去看中医了,希望能快点好,怀上宝宝,压大真太大了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:02
Penny的幸福 发表于 2013-9-24 09:54
<br/>我除了输卵管没去查之外,其它都查了,没问题,因为从没怀过流过,所以一直在犹豫要不要查输卵管,不过现 ...
<br/><br/>这个要去检查,别太担心,不怎么痛的,只是胀痛而已,可以忍受,没多件事.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:28
李希怡851020 发表于 2013-9-24 19:01
<br/>打算过完国庆,带他去看中医了,希望能快点好,怀上宝宝,压大真太大了.
<br/><br/>我知道喊你减压,你明知道也很难做到,但是必须调理心态真的,双方都要好心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:34
wingslsm 发表于 2013-9-24 19:28
<br/>我知道喊你减压,你明知道也很难做到,但是必须调理心态真的,双方都要好心态。 ...
<br/><br/>恩,谢谢这位好姐妹,我会尝试去做的,em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:02
em81em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:39 | 来自WAP
LZ:可以试试用艾灸的方法,可以治疗弱精的,去单桂敏的博客看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:16
qhb8021 发表于 2013-9-25 20:39
<br/>LZ:可以试试用艾灸的方法,可以治疗弱精的,去单桂敏的博客看看吧!
<br/><br/>好的,谢谢!我去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:00
wgx茫然
点击查看全文