要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵第十一天

3258176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我九月十三号排卵的,,,就那天同房了,,,之后一直没同房,昨天测了早早孕白板,今天强烈的姨妈感,胸不涨不疼,肚子有下坠感,感觉白带从肚子往下掉的感觉,,,腿酸的不行,大卫排卵试纸还是粉印,没有加深,,,还有希望怀孕吗???明天就是十二天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:57 | 来自WAP
毛毛虫小丸子 发表于 2013-9-23 21:39 明天早上再测下咯,晚上不准的
<br/><br/>但愿没测到的明天都测到,测到的明天都加深~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:49 | 来自WAP
我昨天PLSZ开始加深了,但是很慢,今天还没到阳,ZZY今早一点都测不出来,是不是大姨妈要来了,plsz也会加深的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:55
 9月13号卵泡1.9*1.7。打了10000尿促。晚上小腹胀得厉害,9月15号BC检测已经排了。今天早上早早孕没注意看晚上回来看有意念灰,朋友说是因为打了针才有印的,好纠结不知道是不是真的,我特意买的秀儿测试纸 给点意见大家明天早上继续  刚刚排卵试纸一道杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:59 | 来自WAP
我也是 白板 症狀跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:12 | 来自WAP
我也是13号pl的。末次8月27号YM。我第8天喉咙疼嗓子哑了,今天基本全愈。能吃能睡其他没什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:32 | 来自WAP
我也13号PL,之前的种种早孕症状被今天强烈的姨妈感无情的碾碎在脚底,心那个挖凉挖凉滴,大龄女盼好孕伤不起呀伤不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 06:37 | 来自WAP
maluna61 发表于 2013-09-23 21:41
<br/>我也13排卵.排卵试纸早上粉印,晚上淡,ZZY白板!
继续测,,不来姨妈就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 06:37 | 来自WAP
考马斯靓岚 发表于 2013-09-23 21:45
<br/>13号的顶起,今天排卵中阳吧,只比强阳淡一点,早孕还是白板,今天嘴里有点反酸,不知道是不是其他原因!白带也增多了,哎据说月经前白带也会增多!悲伤
我白带也比之前多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 06:38 | 来自WAP
fire_flㄚ 发表于 2013-09-23 22:49
<br/>我昨天PLSZ开始加深了,但是很慢,今天还没到阳,ZZY今早一点都测不出来,是不是大姨妈要来了,plsz也会加深的啊?
有可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 06:39 | 来自WAP
冷酷无冰 发表于 2013-09-23 22:55
<br/> 9月13号卵泡1.9*1.7。打了10000尿促。晚上小腹胀得厉害,9月15号BC检测已经排了。今天早上早早孕没注意看晚上回来看有意念灰,朋友说是因为打了针才有印的,好纠结不知道是不是真的,我特意买的秀儿测试纸 给点意见大家明天早上继续  刚刚排卵试纸一道杠
秀儿不好,太敏感,容易咋呼,买大卫
点击查看全文