要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀孕四十天没有孕囊

988222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕四十天bc没看到孕囊,是宫外孕么,我经期32天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一樣的,我還不知什麼時候pl丫,驗到懷了立刻去看醫生,他幫我做陰超,驗孕。結果是沒懷孕。回家後繼續玩尿大卫zzy天天加深,然後朋友說我可能是假性懷孕!!汗,現在我家所有人都知道我懷了。我真的很怕最我是沒懷!!!怎麼面對他們!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
嘘。不要说话 发表于 2013-9-23 19:57
<br/>我也不知道,反正就说可显,别的没说,我早孕试纸放尿液里立马就显示两杠,就是看不到,是不是没怀孕 ...
<br/><br/>啊,你zzy验出都没抽血啊,最好看下hcg翻倍情况,谨慎好些。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
cyshan 发表于 2013-9-23 21:31
<br/>我跟你一樣的,我還不知什麼時候pl丫,驗到懷了立刻去看醫生,他幫我做陰超,驗孕。結果是沒懷孕。回家後繼 ...
<br/><br/>我早孕试纸已经加深到强阳了,我姐给我b超说子宫明显,别的没说,让我五十天在去,我朋友三十五天看到孕囊
点击查看全文
<br/>我跟你一樣的,我還不知什麼時候pl丫,驗到懷了立刻去看醫生,他幫我做陰超,驗孕。結果是沒懷孕。回家後繼 ...
<br/><br/>对了,我乳房皮下的乳线程吧特显,乳头上乳晕也大了,乳头还疼,乳头也大了
点击查看全文
wingslsm 发表于 2013-9-23 22:28
<br/>啊,你zzy验出都没抽血啊,最好看下hcg翻倍情况,谨慎好些。
<br/><br/>我也想,但我家人跟别人不一样,汗,在等等吧
点击查看全文
<br/><br/>你多少天了呀
点击查看全文
wu521nan 发表于 2013-9-24 20:20
<br/>宝妈不要乱想的。。对宝宝不好、、多观察几天吧。祝健康、
<br/><br/>恩在观察几天吧,平时肚子不怎么疼也没有流血,偶尔会疼下,持续两分钟
点击查看全文
<br/><br/>你现在什么情况
点击查看全文
<br/><br/>亲你现在什么情况
点击查看全文
九级宝宝 |
嘘。不要说话 发表于 2013-9-27 05:35
<br/>亲你现在什么情况
<br/><br/>昨晚再去拍多次陰超,看到孕囊了,1cm,現在四周
<br/>。
<br/>B超還是看不清楚的。
点击查看全文