要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

25周血糖筛不过,我控制饮食之路开始了

来自WAP |举报
1375215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上睡过头,9点才赶到医院空腹抽血,马上开始喝糖水75可克加300ml水,5妙内一口喝完(太口渴了)。10点整抽第二次血,11点整抽第三次血。口干得嘴唇都起皮了。下午4点半拿到结果, 4.91/11.4/9.73,高了,伤心得。我从怀到现在,每周都重一斤,以前只要能吃,我都从没有禁忌过,现在医生说要我控制饮食了,我该怎么控制呢?现在一点都不懂,接下来要慢慢学习了,日子越来越难熬了。
点击查看全文
狂风暴雨520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看了一个贴,说睡眠不足会影响结果,我是不是因为没有睡好的缘故呢,我晚上都失眠,已经2个月了,每天都要3到4点才睡得着,今天也是,早上7点多就起来了,睡眠时间都不足4个小时,会不会有关系啊?医生没有要我做第二次糖耐,直接要我验肝功能与糖血红蛋白,之后要找营养师了。
点击查看全文
求饮食控制清单或者建议
点击查看全文
以前每天早上一大盆面条加榨菜,中午有时候米饭有时候粥,晚上也是和中午一样,能吃什么就吃什么。平时水果平均每天不少于2个,零食就花生吃得多。
点击查看全文
身体症状:从怀孕就容易饿,喝水多,没有感觉口干,尿多(每天晚上都要上厕所3次以上,不喝水也要上),体重每周争长一斤(怀前94,25周118),肚脐周边长有几颗红点,但不算痒。晚上失眠严重,睡眠严重不足,总感觉热。从23周开始每天总有几次感觉呼吸不畅,心跳跳到喉咙。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
狂风暴雨520 发表于 2013-9-23 18:37
<br/>看了一个贴,说睡眠不足会影响结果,我是不是因为没有睡好的缘故呢,我晚上都失眠,已经2个月了,每天都要3 ...
<br/><br/>我准备第二次做糖耐了,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我顺利通过,要吃低糖低脂的东西,查唐筛的前2周,不要吃甜的东西!
点击查看全文
日期:2013.9.24<br/><br/>8:00空腹一杯凉白开水<br/>8:40早餐<br/>主食:黑豆+黄豆+大米(生豆1:3:1)半碗。<br/>         其他:煮鸡蛋一个。胡萝卜炒木耳加水煮五分钟,只吃十分之一。腐乳少许。<br/>9:40散步买菜50分钟。<br/>10:40加餐:三分一个青瓜,约2两。<br/>11:05葡萄酸锌钙口服液一支。<br/>12:35中餐:<br/>主食:同早上<br/>          其他:二两瘦肉加四两生菜打汤少盐少油。少于胡萝卜。少许腐乳。<br/>16:00加餐:分餐中午主食。青瓜1/3。<br/>15:30肚子开始感觉饿。<br/>18:10晚餐:<br/>主食:同早上<br/>          其他:少许炒猪肉。紫菜鸡蛋汤。少于胡萝卜。少许腐乳。<br/>18:35散步30分钟。<br/>20:00葡萄酸锌钙口服液一支。<br/>20:40加餐把剩下1/3黄瓜吃完。
点击查看全文
897143717 发表于 2013-09-24 06:24
<br/><br/><br/>我准备第二次做糖耐了,一起加油!
嗯,加油!只有我们自己才知道我们的苦,坚持,我们一定会生下健康的宝宝的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
狂风暴雨520 发表于 2013-9-23 18:37
<br/>看了一个贴,说睡眠不足会影响结果,我是不是因为没有睡好的缘故呢,我晚上都失眠,已经2个月了,每天都要3 ...
<br/><br/>我也是啊,自打进入五个月后,我每天睡眠的时间就没有超过六个小时,昨天冒着台风去做,我是25周加5,早上三点半就醒了,我是餐后一小时偏高,10.96,另外两个好,18号验了血常规,是中度贫血了,我这更麻烦了,一个要控制饮食,一个要增加营养,我都不知咋办了。其实我很奇怪,为什么我贫血还会血糖高哪?
点击查看全文