要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

雌二醇低,医生说不可能怀孕

楼主: 247328383
5579861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛,自从去年吃叶酸开始,月经周期乱得一塌糊涂,而且量少,第一天是褐色分泌物,后面两天三就完了,去年结婚,今年备孕,6月开始测体温,玩试纸,排卵试纸有测到强阳,但没中。今天月经第四天,早上一早就去医院抽血查激素,拿到结果如下,给医生看,她让我去看专家,说雌二醇太低,我又去挂了个专家号,专家一看,说你这不可能怀孕,给我开了一盒补佳乐,二盒黄体酮胶囊,三盒坤灵丸,说吃了下次月经来了再去拿药,吃三到六个月,我说想监测卵泡,她说没必要,说半年以后再说,你这激素不可能怀孕的,测的意义不大,我听了以后这个心情啊,出去外面下着大雨,我也没打伞,让雨淋着,看着别人比我年纪小的都有宝宝了,我都不知道我的宝宝什么时候才会来。我都不喜欢回娘家,邻居们总会问....哎,写得乱七八糟的,心情好差。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:04
从现在开始多注意调养,没事的!
<br/>医生还说我下个月就可能有了,结果马上就十个月过去了,什么都没有呢!医生有时候说的话不能当真。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:46 | 来自WAP
别怕可以吃紫河车很快就补上了
点击查看全文
247328383 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:25 | 来自WAP
2013来艳宝 发表于 2013-09-25 07:46
<br/>别怕可以吃紫河车很快就补上了
哎,今天又去看了中医,他给我开了五付,还说要是着急,建议我去武汉看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:35 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-09-24 16:02
<br/>我们昨天群里几个姐妹还在讨论雌二醇呢.我以前不觉的我的低.我才18 跟你一样的单位.昨天聊呢.发现别人都40多.最少也35以上的.才知道自己不是稍低.是偏低.当时那个医生只是说稍低.但我六七年怀不上.不知道是不是这个原因.下月准备吃雪蛤补上去.
嗯,是要重视,今天去抓中药了,老中医也说这样的情况比较难怀,要慢慢调,着急的话就去武汉看不孕不育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:37 | 来自WAP
朵拉Sonia 发表于 2013-09-24 16:04
<br/>从现在开始多注意调养,没事的!
<br/>医生还说我下个月就可能有了,结果马上就十个月过去了,什么都没有呢!医生有时候说的话不能当真。
呵呵,亲好乐观呀,现在也只能这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:30
中西医调理,b超看看排卵还是有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:36 | 来自WAP
diyisohu 发表于 2013-09-25 17:30
<br/>中西医调理,b超看看排卵还是有希望
嗯,今天去看中医了,开了几付中药,说让这个排卵期去B超看看排卵情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 23:58
我和你一样,哎,,,,我雌二醇比你还低,,,刚拿回药开吃吃,都是中药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:48 | 来自WAP
我以前也低吃了紫河车粉就不久就上来了不然你也试试没有什么副作用听说还美容呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:44
我的有75的  好像偏高了...
点击查看全文