要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

雌二醇低,医生说不可能怀孕

5566161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛,自从去年吃叶酸开始,月经周期乱得一塌糊涂,而且量少,第一天是褐色分泌物,后面两天三就完了,去年结婚,今年备孕,6月开始测体温,玩试纸,排卵试纸有测到强阳,但没中。今天月经第四天,早上一早就去医院抽血查激素,拿到结果如下,给医生看,她让我去看专家,说雌二醇太低,我又去挂了个专家号,专家一看,说你这不可能怀孕,给我开了一盒补佳乐,二盒黄体酮胶囊,三盒坤灵丸,说吃了下次月经来了再去拿药,吃三到六个月,我说想监测卵泡,她说没必要,说半年以后再说,你这激素不可能怀孕的,测的意义不大,我听了以后这个心情啊,出去外面下着大雨,我也没打伞,让雨淋着,看着别人比我年纪小的都有宝宝了,我都不知道我的宝宝什么时候才会来。我都不喜欢回娘家,邻居们总会问....哎,写得乱七八糟的,心情好差。

点击查看全文
247328383 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:12 | 来自WAP
拍的图片好像不清楚,卵泡刺激激素FSH  7.60mIU/mL(参考范围卵泡期4.5-11,排卵期3.6-20.6,黄体期1.5-10.8,绝经期36.6-168),雌二醇E2  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:18
有些医生的确是很冰冷,这种心情大家都理解.
<br/>雌激素不足的话,可以多喝豆浆.保持好心情.
<br/>多看看差不多症状的姐妹是怎么治疗备孕的,
<br/>这样心里也有底.大家一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:20 | 来自WAP
scarlett226 发表于 2013-09-24 08:18
<br/>有些医生的确是很冰冷,这种心情大家都理解.
<br/>雌激素不足的话,可以多喝豆浆.保持好心情.
<br/>多看看差不多症状的姐妹是怎么治疗备孕的,
<br/>这样心里也有底.大家一起加油!
嗯,谢谢亲的开导和鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:09
别淋雨了。对身体不好。
<br/>坚强点,乐观点,多喝豆浆,黑豆的。
<br/>好孕会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:20 | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-24 10:09
<br/>别淋雨了。对身体不好。
<br/>好孕会来的!
嗯,过了一个晚上我就想通了,顺其自然吧,生活还得继续,相信迟早有一天会好孕的,祝亲们都顺利好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:21 | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-24 10:09
<br/>别淋雨了。对身体不好。
<br/>好孕会来的!
嗯,过了一个晚上我就想通了,顺其自然吧,生活还得继续,相信迟早有一天会好孕的,祝亲们都顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:20
我和你刚好相反,雌二醇偏高。。。也很无奈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:31 | 来自WAP
金宝宝快点来 发表于 2013-09-24 11:20
<br/>我和你刚好相反,雌二醇偏高。。。也很无奈啊
现在想怀个宝宝真心不容易,我们都要加油,积极治疗,现在的医学肯定治得好,不过这个过程肯定是要受尽煎熬和折磨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:02
我们昨天群里几个姐妹还在讨论雌二醇呢.我以前不觉的我的低.我才18 跟你一样的单位.昨天聊呢.发现别人都40多.最少也35以上的.才知道自己不是稍低.是偏低.当时那个医生只是说稍低.但我六七年怀不上.不知道是不是这个原因.下月准备吃雪蛤补上去.
点击查看全文