要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

9个月宝宝支气管炎,喘得厉害,求支招!!!

楼主: 家有龙宝12
1402814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一开始流涕,感冒,咳嗽,接着发烧,腹泻,医生诊断支气管炎,已经打了两天点滴了,真心心痛啊,宝宝一直都没吊过针的!现在还不觉得好,呼吸还是呼呼声的,问医生要打多久,就说明天还得来,叫你们住院又不住!有没有宝妈有这方面的经验,到底要怎样才好呀?今早上去检查又说有轻微的肺炎了,哭啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 00:54 | 来自WAP
家有龙宝12 发表于 2013-09-28 22:41
<br/><br/><br/>我家的不是看的中医,是西医哦,我看错了吗?
推荐中医。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:21
我家宝宝5个月,第2次支气管炎了,今天刚去医院开了药。。。
<br/>我在网上搜小儿推拿治咳嗽的文章,无论管不管用,给宝宝按摩按摩应该会好的快的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:13
带孩子去医院做雾化治疗吧,我家孩子以前也是患了支气管炎,医生说要做雾化治疗,经常抱孩子去医院做雾化治疗,后来我就网上买了个乐仪雾化器,在家给孩子治疗,现在孩子的病都好了。感觉蛮有效果的。你试一下吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:24
我家宝宝患吸吸道方面的疾病 我就去医院捡药,然后在家给他做雾化治疗,感觉效果蛮好的,外面有很多卖家用雾化器的,很方便,我家用的是乐仪雾化,感觉治疗宝宝呼吸道疾病很好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 05:58 | 来自WAP
我家气管炎住院十天,你有点耽误治疗了<br/>住院打针,雾化,敲背,吸痰一堆
点击查看全文