要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产急着怀孕的过来!

楼主: 周殷宝
4610398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产到现在已经28天了,第一次姨妈也没有来!我比较急着想怀孕想马上调理好自己的身体和子宫,宝宝才能够回来!我现在打算吃鹿胎膏2-3个月呢,我现在还每天吃维生素E 安利的,有时还吃黑豆浆!有吃过鹿胎膏的MM过来下,我打算过来三次姨妈就准备怀孕了,你们说已经恢复好了吗?em49em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:14
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-23 23:05
<br/>我九月四号自然流产 20号左右排卵 感觉回复的还可以 打算下个月就试孕。。。 ...
<br/><br/>那么快就恢复排卵了阿!JM休养的很好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:38
我是8.28流产的,我当时都有13周了,也清宫的,至少半年才能要宝宝的吧。不过我想生马宝宝,只有三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:46
撒泼兔儿妹 发表于 2013-9-23 23:17
<br/>我和楼主情况差不多。我八月二十五自然流的,没有清宫,已经吃了半个月鹿胎膏了,脸色很好。我不止吃鹿胎膏 ...
<br/><br/>哪里能买到正宗的鹿胎膏啊  我怎么哪里都买不到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:52 | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2013-09-24 13:46
<br/><br/><br/>哪里能买到正宗的鹿胎膏啊  我怎么哪里都买不到啊
淘宝天猫商城输滋补膏,其实就是鹿胎膏,鹿胎膏是长白山特产,查长白山那儿的卖家,找个评价高的买就行。专业的卖家自己就有医疗团队,会根据你的情况决定你是否适合吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:04 | 来自WAP
我是8月10号流的 没有清宫 9月份刚来了一次例假 你可以找个中医调理一下 希望你可以早日好孕
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:22 | 来自WAP
⑦仴鮟泩 发表于 2013-09-24 13:38
<br/>我是8.28流产的,我当时都有13周了,也清宫的,至少半年才能要宝宝的吧。不过我想生马宝宝,只有三个月
是呀,我们一起加油,年底就准备啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:43 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2013-09-24 12:14
<br/><br/><br/>那么快就恢复排卵了阿!JM休养的很好啊。
排是排了 体温上不去。。。再观察看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:46
流产后28天就来月经了,现在第三次月经正在进行中,一切检查都检查好了,就等封闭抗体的结果,都好的话,准备再来2次月经就顺其自然。。其实很急。。但是又怕、。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 21:18
流产后要比例假时间晚一个礼拜才来,三个月其实并没有完全修复,我也是休息三个月了,子宫内膜才6.8mm,医生说最好8-10mm着床才会牢固,希望对你有帮助,一定要有耐心~
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 22:52 | 来自WAP
多子吉 发表于 2013-09-24 21:18
<br/>流产后要比例假时间晚一个礼拜才来,三个月其实并没有完全修复,我也是休息三个月了,子宫内膜才6.8mm,医生说最好8-10mm着床才会牢固,希望对你有帮助,一定要有耐心~
嗯啦,我到时候准备怀孕去看看,没问题在准备<br/>
点击查看全文