要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有宝妈在怀孕期间很难避免二手烟环境且顺利生产的?

1284816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,家里老公抽烟厉害,就是不当着我面抽,有时候屋里的味道很难散去,今天冷,就没开那么多窗户,只开阳台的,可是从外一进来全是烟味!上网查了查二手烟对胎儿的影响,不查还好,一查又开始胡思乱想!有没有同样处境的宝妈且顺利生产的,求点正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:36 | 来自WAP
期待蛇宝111 发表于 2013-09-25 10:08
<br/>家里人其实应该更注意些的,叫老公出去抽么。我是单位很多烟鬼,惆怅,初期的时候去开会,一屋子的男人抽烟,快崩溃掉。现在幸好已经满3个月了,宝宝有胎盘,放心多了。
哎,抽的少出去抽,我老公是特频繁,如果说出去抽的话,他应该一直在楼道待着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:37

<br/>我85年的同事今年年中刚生,我们的办公环境经常会吸入二手烟。但宝宝健康漂亮,一点事没有。心理也不要太紧张,处境如果难以改变,就想办法解决问题。妹妹家里多放点炭包之类的物理除味的东西吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:45 | 来自WAP
我怀大宝时一整个孕期都在吸二手烟(工作环境)。 3岁多了,没事,放松自己啊lz<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:52 | 来自WAP
blanca8595 发表于 2013-09-26 21:45
<br/>我怀大宝时一整个孕期都在吸二手烟(工作环境)。 3岁多了,没事,放松自己啊lz<br/>
好的,听亲一说,放心许多,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:53 | 来自WAP
jenstina 发表于 2013-09-26 21:37
<br/>
<br/>我85年的同事今年年中刚生,我们的办公环境经常会吸入二手烟。但宝宝健康漂亮,一点事没有。心理也不要太紧张,处境如果难以改变,就想办法解决问题。妹妹家里多放点炭包之类的物理除味的东西吧。
好,回头买点放在屋里!谢谢姐姐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:12
现在抽烟的人太多 ,出去逛街都会闻到路人浓浓的烟味,尽量避免吧!宝宝虽然没有那么脆弱但注意点还是好的。我老公在家偶尔也会抽次卧的烟味也是很久散不掉呢,自己注意吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:15 | 来自WAP
M`_z. 发表于 2013-10-02 22:12
<br/>现在抽烟的人太多 ,出去逛街都会闻到路人浓浓的烟味,尽量避免吧!宝宝虽然没有那么脆弱但注意点还是好的。我老公在家偶尔也会抽次卧的烟味也是很久散不掉呢,自己注意吧!
好的,谢谢亲!
点击查看全文