要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们,嫁人还是不要嫁兄弟俩的了,要慎重。

楼主: 熙熙姑姑
9276398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我老公的弟弟,都不知道怎么说好了,24、5的大男人了,懒得出奇,有班不上,就知道伸手给家里给未婚女朋友要钱。上班5年多了,一分钱的积蓄都没有,还负债累累,还特别不懂事。。。。。。。

还有我那可气的公公,他小儿子这个样子了,还不让别人说,还说自己儿子算好的了,比人家吃喝嫖赌借高利贷的强多了,一心往他小儿子身上贴钱,明知是个无底洞,还不断的往里贴钱。他还觉得自己教育的方式很好很对,经常说自己的两个儿子是很优秀的,很自豪。我晕,我听着都觉得脸红,俩个儿子,谁该给他脸色看的决不含糊。自己一味的这样为他们付出,什么都要为他们考虑,为他们扫清障碍,结果得来的呢,没有一个会感恩的。
        我是没办法了,嫁都嫁来了,我公婆对我也没啥不好的,但是天天看着听着这些鸡毛蒜皮的事情,特别烦,就劝姐们们,以后找对象一定要看清他的家人,不然,生活在一起,有的烦恼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:24
我也嫁了3兄弟最小的那个,他属于超生的,听我婆婆说小时候差点给别人换女儿了,不过他们3兄弟都靠自己成家的,反倒现在2老大的2个不怎么管了,都扔给我们,老公孝顺啊不忍心不管他爸,但绝不愚孝,就是他爸爸一辈子小气又自私重男轻女还老说是非(年轻时和婆婆吵架要去跳河,婆婆就让他去跳,家门口就是大河,他就不去了,现在偶尔还威胁婆婆说去离婚,婆婆让他走前面,她随后到,他又不敢了,因为离婚了绝对没有人理他),我的女儿他就不怎么待见,老公哥哥的儿子们他就喜欢,但婆婆及儿子孙子都讨厌他,还好婆婆喜欢孙女,我前次回去我叫我公公,他没有答应我,后来我婆婆给我说他是故意的,现在过节我和老公也不打电话给他,但还是让婆婆给他钱,心意到了,弟兄多了老的肯定一碗水端不平的,过的去就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:28
我公公偏小儿子到让你吐血的地步,我都不愿再说一遍怎么偏法.真心不能嫁这样的人家
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:36 | 来自WAP
还是独生子的还
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-23 21:42 | 来自WAP
我也有小叔子 人不错   婆婆偏小儿子  希望小叔子能找个好相处的老婆。     前几天跟表妹还在说 不要嫁给有兄弟两个的家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:45 | 来自WAP
不过基本上论坛的姐妹都已经嫁了,晚了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:00
我老公也有个哥哥,大我老公十三岁,有个侄子只小我老公九岁,而且这个哥哥还是同父异母的,我婆婆也死了,现在只剩下公公,我老公比较争气公公一直和我们生活,再加上嫂子不讲道理以前经常欺负公公,所以公公偏向我们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:02
我也有个小叔子,也是个不靠谱啃老的主,表示很无奈也很气愤。就因为这,跟婆婆才有不能忘记的矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:23 | 来自WAP
哇,当初我就坚决要嫁一个儿子的,我妈还说我老了负担重,没有兄弟帮忙……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:28
我也是大嫂蛤、小叔还么有成家、他自己挣钱自己攒钱、我老公娶我时候小叔也给垫进点钱、老公说等小叔结婚我们把钱还他、我也同意、我么有公公、感觉婆婆挺命苦的、公公走的早、婆婆把老公两兄弟拉扯大不容易、呵呵、我老是和我老妈说她好幸福、婆婆很可怜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 06:46 | 来自WAP
我嫁了哥仨的,更是悲催。。。。。。
点击查看全文