要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

看老中医流水

楼主: 小牛宝妈妈
2337145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长时间不孕,医院没少跑,问题查不出。今天,终于鼓起勇气去看传说的中医,早上九点多就出门,先打了个电话咨询了一下具体地址,直接坐公交车前往,虽然很偏,但到那一问热心的村民,一下就找到了。哇!人真心的多嘎,都排到门外了,汗!!!怎么这么多人。从10点钟一起等到1点半,眼看到我了,医生说要休息了,下午继续,差点郁闷死。老中医建议我老公也一起来看看,他们休息、吃饭。下午两点半可以继续。我赶紧打电话催老公过来,医生给我们两把了脉,开了药。一人两付,一付药吃三天,也不贵,两百多一点点。回到家都三点半了,下个星期一早点去。加油!

点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-15 09:26
10月12日,月经如期而来。脸上长了好多痘痘,快毁容了。
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 09:30
好多天都没为记我的看中医流水帐了,呵呵。起起落落的几天,真是好事多磨呀。知道月经来了以后,因为一个病友在前中医那看了几个月,没有效果,导致了我也对这位老中医的信心倍减。病友去边防医院采点,人特多,只能网上留言,我也跟着网上留言,她可以取药,我好悲催,留言被删了,后又重新留,不被回复。自己安慰自己,好事多磨,下个星期再来。也就是前天留言终于被回复,可以取药了。前天可是下着大雨,昆明前所未有的冷,最高气温才15度。我约着病友陪我一起去取药,呵,真幸运,因为天气的原因,看病的人不是特别多,取药的也不是特别多。
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 09:38
下午两点钟到的医院,陈院长两点十几就开始看病了,药房两点半四十才开始。我们两个一个取药,一个排队,虽然听这里的老病号讲已经是人最少的时候了,可我轮到我取药也排到了四五点钟。排队看病的还没怎么动,原来来了一队外国友人,十多个,他们组团可以优先看哦。好不容易熬到快六点钟了,终于排到我们两个了,我那个激动哦。心怦怦的,感觉运气真好,马上就能看到了。可更悲催的事情发生了,守在门口的小陈师傅说,今天院长要开会,下次再来。一下子,排在前几个的都在报怨。
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 10:03
过了一会,陈院长也走了出去。不满的人们才慢慢的散去。我们两个也嘻闹、相互玩笑道:怎么每次和你在一起就那么倒霉,上次在水晶村也是,刚好排到我们就看不到了。真是两个悲催的女人呀!我拎着我买的16包药,2包泡澡药,还真沉。不过药真的不贵。下着点下雨,路上买了个煮药桶。坐在公交车上好堵,慢悠悠的回家了。回家都快八点了,赶紧煮点面条吃了,煮药泡澡。桶买得太大了,烧水真慢。一个多小时才烧好。那么冷的天,泡在热呼呼的药里,汗那个直淌啊
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 10:08
泡在药桶里,动都不怎么敢动,一动就觉得烫。什么按摩呀,统统都不敢,汗一直淌,才过十多分钟,我就受不了,赶快出来凉快凉快,那么冷的天,也没有暖气,站出来走走,竟然不觉得冷哦。觉得别可怜了我辛苦买来、熬出来的药,又坐进了泡澡桶。泡呀泡,感觉人都虚脱了,汗那个淌啊,向下雨一样。咸咸的。好不容易熬到半个多小时,真不行了,全身没力气。赶紧擦干起来吃东西。怕晕倒了。真舒服。每个毛孔都是张开的,脸蛋是红扑扑的。
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 10:12
就是昨天,大早上的迫不及待的煮了第一袋药吃,才吃了一个早上。中午随意打电话挂号,竟然挂上了,天哇!激动死了,打了N时久了,从来没通过,以为电话是坏的。赶紧吃过中饭,早早的就和和老公一起就去了中医院,才一点多钟,人竟然也不少。只能无聊的等待
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 10:29
等待的时间是漫长的,但和病友们的聊天中,更增了许多信心。好几个都是在这吃药,才怀上的,来吃保胎药的。看着满屋的锦旗,感谢信,真希望陈院长也是我命中的贵人。在这里求到我们期待已久的宝宝。这里的药真的也很便宜。
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 10:31
因为昨天的天气比较好,人也比前天多了很多,来报喜的人真多,我和老公有幸吃到了陈院长发给我们的喜糖。好羡慕哦,儿子、女儿都有,一个个好小,好可爱。他们家人的喜悦更是
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 14:19
下午四点多终于轮到我们了,终于看到了和蔼可敬的陈院长。真的是双手把脉,先给我把,没有一分钟吧,就说出我的症状,甲状腺部位不是很好,左边附件增生,右边有一点点积水。我以前照B超到都是好的,是不是因为年龄大了呀。我说脖子部位我到是有扁桃体炎,所以经常会发作,陈院长说在排卵期扁桃体发炎,会影响卵泡发育的。原来是这样哦,有时卵泡不是很好。照B超真的是陈院长把的一样。还真是神手啊。我老公有腰痛的老毛病,竟然也能把脉把出来。太神奇了。
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-25 14:22
给我开了六付药,我老公开了七付,回家泡澡,说只要吃这个药,吃完就可以了。很多人都是吃了好几个月才怀上的,我做好了备战三个月的准备。加油!
点击查看全文