要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

看老中医流水

2335645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长时间不孕,医院没少跑,问题查不出。今天,终于鼓起勇气去看传说的中医,早上九点多就出门,先打了个电话咨询了一下具体地址,直接坐公交车前往,虽然很偏,但到那一问热心的村民,一下就找到了。哇!人真心的多嘎,都排到门外了,汗!!!怎么这么多人。从10点钟一起等到1点半,眼看到我了,医生说要休息了,下午继续,差点郁闷死。老中医建议我老公也一起来看看,他们休息、吃饭。下午两点半可以继续。我赶紧打电话催老公过来,医生给我们两把了脉,开了药。一人两付,一付药吃三天,也不贵,两百多一点点。回到家都三点半了,下个星期一早点去。加油!

点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-24 18:26
昨天迫不及待的煮了第一次药吃 ,因为有事,吃得比较晚。好苦。今天中午吃了一次,怎么尿好黄。
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-26 18:49
真药好难喝呀,为了宝宝,一定要坚持。加油!!!
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-28 14:19
昨天测了不孕试纸,70的值,因为第一次用,问了卖家,建议晚上5-7点同房,老公比较忙,没时间呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:29
牛宝妈努力
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-28 20:05
签名被屏蔽
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-30 17:01
今天早上八点就出门,路上很堵车,四十多分钟才到。人比上次还是要少些,听了在那看病的姐妹的一些负面影响,信心满满的心开始有点动摇,也许,中医就是讲缘份吧。11点多就轮到我了,开方抓药。很速度,继续加油!
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-30 17:03
可爱泽泽 发表于 2013-9-28 20:05
<br/>苦口良药!
<br/><br/>好羡慕你哦,都两个宝宝的妈了。我也希望生两个,宝宝从小有个伴,一起慢慢长大。
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-30 17:04
臭屁小妞 发表于 2013-9-28 19:29
<br/>牛宝妈努力
<br/><br/>嗯。加油!加油!
点击查看全文
小牛宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-6 18:49
十一长假,不是出去玩,就是给自己放假,都一直忘了煮中药。今天经老公提醒中午四点才煮了第一次,这次有一包白色粉粉药,药方和上次的也不一样,先吃点粉粉药,再喝的中药,这次的中药更难闻,粉粉药又难以下咽,恶心得不得了。郁闷,加油!坚持!
点击查看全文