要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姨妈迟了15天,体温持续高温,早早孕白板,我这是怎么了~~~~

楼主: 小猪大人
4244528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有相同经验的不,今天已经是月经第48天了,比预计月经迟了15天,这段时间一直高温,是以前没有过的高温,最低的时候36.65,最高36.83,以前最高也只到36.7,而且只持续一天,一般都是36.56至36.62已经是我的最高温了,我这次是怎么回事了,月经不调了吗,到今天为止还是白板,今天的体温是36.82了,最近早上经常是热醒的,常会腰酸,累,想睡觉。但是早早孕一直白板让我不敢我想,怕失望呀,想去医院验血,妈妈说再等等吧,主要我也怕到时失望,唉真纠结呀

最近还发现自己很能吃还老觉得饿,想运动减肥了又担心怀上了,真是像大S说的,怕重更怕不中了em74

点击查看全文
小猪大人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芯$淡 发表于 2013-09-23 18:58
<br/>我9号的姨妈,今天测了也是白板,从来都没试过推迟这么久的,打算28号去验血,希望我们都好孕
希望亲好孕,我感觉悬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
mmmmaggie 发表于 2013-9-23 16:29
<br/>怎么测都是白板,我妈不让我去医院抽血,我捉急死了
<br/><br/>我今天测也是白板,今天还降温了,但是因为我买了机票出去,所以打算明天YM不来就去验血,不想有很么意外。不过按现在的状况,YM今天很可能就来了。你放松心情,别着急,我觉得你国庆前还是去测测,起码国庆也知道应该如何打算
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-24 07:43
<br/><br/><br/>我今天测也是白板,今天还降温了,但是因为我买了机票出去,所以打算明天YM不来就去验血,不想有很么意外。不过按现在的状况,YM今天很可能就来了。你放松心情,别着急,我觉得你国庆前还是去测测,起码国庆也知道应该如何打算
嗯,国庆前必须去测测了,不然也太不正常了,都快40天没来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
mmmmaggie 发表于 2013-9-24 09:22
<br/>嗯,国庆前必须去测测了,不然也太不正常了,都快40天没来了。
<br/><br/>嗯,加油呀!期待你的好消息。
点击查看全文
小猪大人 (楼主)
の坏滊⑩哫的你 发表于 2013-09-23 16:40
<br/>希望你是好孕,我去年也有类似这样的经历,老犯恶心,肚子还隐隐疼,老饿的不行,体温还一直持高不低。50多天了还没有来YJ,用试纸,结果白板,最后上午去医院抽血,中午拿到结果,没中,下午就来YJ了  大夫的解决更人性化,说我是备孕紧张出现假孕现象。所以你要一定要放松心态 !!!希望LZ好孕!也希望好蕴降临到我身上!!
亲,想问下你现在姨妈正常没?我今天第49天,来了一些血丝 ,有姨妈感,但不知道什么时候才正常血量,你上次后面怎样了呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
小猪大人 发表于 2013-9-24 22:39
<br/>亲,想问下你现在姨妈正常没?我今天第49天,来了一些血丝 ,有姨妈感,但不知道什么时候才正常血量,你上 ...
<br/><br/>不正常。。。但一般就是推后几天。。  你要不行就去医院抽个血,那个最准了!!希望你是好孕
点击查看全文
小猪大人 (楼主)
の坏滊⑩哫的你 发表于 2013-09-25 15:49
<br/><br/><br/>不正常。。。但一般就是推后几天。。  你要不行就去医院抽个血,那个最准了!!希望你是好孕
谢谢 我姨妈已经来了,想着这次要吃点什么调理一下
点击查看全文
四级宝宝 |
小猪大人 发表于 2013-9-25 18:50
<br/>谢谢 我姨妈已经来了,想着这次要吃点什么调理一下
<br/><br/>我现在正在吃中药,你可以借鉴一下!!估计你也是月经不准吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
嬉皮宝宝 发表于 2013-9-23 16:56
<br/>我有过和你一样的情况,姨妈推迟10天,ZZY白板,结果姨妈最后还是来了,我这个月好孕了,姨妈当天ZZY就很明 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,上个月推迟11天,抽血没有,后来来月经了,可是这个月又开始推迟了,现在推迟两天早早孕白板,不会又向上个月一样吧,真的崩溃了。以前一直准的。
点击查看全文