要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,到底我这是哪里出错了啊?真的不应该是这样啊?

3023595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子,,宫外两次,一次切除一侧输卵管,现在只剩左侧,今年五月份给仅有的一侧管子做了两次通水,第一次做结果是通而不畅,【难怪会造成第二次宫外】,,医生让我三天后做疏通术,做了医生告诉我说通畅了可以备孕了,当时真的是信心十足觉得这下应该没太大问题了,便积极备孕了,6月7月8月一直去医院检测卵泡,看是那侧排,八月九月吃了促排卵药,八月失败了,没灰心,九月继续检测,哈哈!终于等到左侧的卵泡了,医院继续跑,家里排卵试纸不停测,十六天的时候卵泡长到24*19了,以为快破了,到十七天再去测,天呐,长到28*24了,这么大了,我问医生还能破吗,医生说这么大不破就成囊肿了,当时的心情坏透了!怎么会这样,我还是不死心回来跳绳运动什么的,十八天我又去医院了,前面几天我都是下午去检测的,十八天我上午就跑去了,医生给我做的时候告诉我卵泡不在了,说是排了,有积液8mm当时听了心情真的好激动,感觉就像比怀孕还激动,心里想晚上回家就功课,因为头天晚上和老公补了一次,以为会排的,真的觉得这个月会有很大的希望,因为该做的都做了,为什么,本来打算姨妈过一天就测zzy的,可惜你还是提前一天来找我了!知不知道我真的很想你放长假,暂时不要来找我了!宝宝这个月又和我错过了。。。到底问题出在哪??
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
幻想我的小天使 发表于 2013-09-23 19:20
<br/>查过,老公的精子畸形率比较高,会有影响吗?
医生怎么说?精子不好会导致受精卵发育不好,可能当月就生化的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
最爱陈陈 发表于 2013-09-23 19:36
<br/>我跟你一样,早两天20×19的时候打了针,隔天b 超没排长到了24×22,今天再去测说是囊性了!本来医生还说卵泡长的挺好挺圆,挺高兴的!结果!哎.
别灰心,我也想开了,顺其自然!我想好孕会很快降临在我们身上的!
点击查看全文
24488237 发表于 2013-09-23 19:42
<br/>医生怎么说?精子不好会导致受精卵发育不好,可能当月就生化的。
没这么说,就是说让他吃药,吃完复查!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
幻想我的小天使 发表于 2013-09-23 19:52
<br/>没这么说,就是说让他吃药,吃完复查!
既然要吃药调理,你还是安心等他的情况好转吧。你这几个月就当给自己做实验找规律了。精子三个月刷新一次,复查的时候就会好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
可能是黄素化了。下次可以打绒促排。最好查下不排的原因,有积液可能是盆腔炎,盆腔炎可以导致卵泡黄素化的,子宫内膜异位,多囊都有可能
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我都三次宫外了,二次宫外孕自然流产,一次保守治疗,但我不敢试孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主别难过了,我这个月也生化了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
24488237 发表于 2013-09-23 19:54
<br/>既然要吃药调理,你还是安心等他的情况好转吧。你这几个月就当给自己做实验找规律了。精子三个月刷新一次,复查的时候就会好了。
嗯,等他药吃完就让他去复查去!!
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2013-09-23 20:10
<br/>可能是黄素化了。下次可以打绒促排。最好查下不排的原因,有积液可能是盆腔炎,盆腔炎可以导致卵泡黄素化的,子宫内膜异位,多囊都有可能
我也不知道是不是黄素化了,反正卵泡长的太大,医生都说大很了就会变成囊肿了!!转天医生说我的排了,说有积液,我也有点不相信,现在就当黄素化好了!
点击查看全文