要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡监测未见较大卵泡回声?急!

楼主: meikosoyo
来自WAP |举报
1697218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月月经:9月8日!月经周期:30天。

在9月18日(月经后10天)去中医院欲调理身体,医生开7天中药(含甘草,当归,枸杞,鹿角胶,白芍,赤芍等),同时卵泡监测:9x9。中药喝了五天,拉肚子五天。

在9月23日(月经后15天)换另一家医院卵泡监测,报告显示:未见较大卵泡。医生说不像已经排卵,估计中药中有抑制卵泡生长成份。让过两天在监测!

有无类似经验的姐妹阿!求帮助!急阿!!
点击查看全文
四级宝宝 |
我9月10好来的例假,用大卫试纸监测是弱弱阳,心好急、、、、
点击查看全文
十级宝宝 |
meikosoyo 发表于 2013-9-23 19:31
<br/>嗯,在继续监测看看,怎么也要确定卵泡是否排了!
<br/><br/>是的,医生说隔天去,我明天再去看看。
点击查看全文
十级宝宝 |
homefly 发表于 2013-9-23 22:04
<br/>是不是依已经排了,偶尔一个月这样也正常,不要太紧张吧。
<br/><br/>应该没有排,我测试纸才弱阳,而且从昨天到今天来看正在加深中,往常的几个月都是15或者16天开始出现白带拉丝,拉丝两三天后才会排卵,昨天晚上也开始出现拉丝了,继续监测。
点击查看全文
七级宝宝 |
meikosoyo 发表于 2013-9-23 19:30
<br/>我打算这个月25,26在去监测看看,这两天跳绳,姜水泡脚都照常执行,在努力看看。 ...
<br/><br/>你去看了没,这个月有没卵泡
点击查看全文
meikosoyo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
のМǒnicaや 发表于 2013-09-24 20:28
<br/><br/><br/>你去看了没,这个月有没卵泡
明天去看,答案就能揭晓啦。
点击查看全文
fengyun0915 发表于 2013-09-23 20:22
<br/><br/><br/>我等后天再去测测,看看是不是长大了,慢慢来吧,相互联系。
你如何啦?我又去监测了18x13。
点击查看全文
のМǒnicaや 发表于 2013-09-24 20:28
<br/><br/><br/>你去看了没,这个月有没卵泡
又去看了,有个18x13的卵泡。你如何啦?
点击查看全文
七级宝宝 |
meikosoyo 发表于 2013-9-28 21:17
<br/>又去看了,有个18x13的卵泡。你如何啦?
<br/><br/>我18号去看了之后就没再去了,试纸一直都是弱阳,不知是不是这个月没卵
点击查看全文
十一级宝宝 |
我之前的情况也喝你相似,9日的月经,30天的周期,也吃了中药调理,9月23日第一次12*11, 9月25日第二次14*12张力不好,形态不规则,9月27 第三次和25日一样,今天30日本想再监测一下的,医院的医生说没有监测的必要了,让经期第二天去抽血。我晕,中医说这个月能有希望的,我还巴巴的等着呢,我就想看一下,吃了中药有无长大,医生都不给我开单子,气死我了,我第三次查时 就喝了中药了,我也在想怎么会没长呢
点击查看全文