要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝二个多月特别爱吃手,管还是不管?

855316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二个多月了,突然变得特别爱吃手,睡着了也会吃,玩的时候也会吃。有人说小孩吃手是正常的,越管越会吃,有的又说以后吃成习惯了,手会变形。管还是不管呢?是因为饿了才吃手吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:47
我家的不管饿不饿,只要醒着就有百分之八十的时间在吃手,你掰开他右手,他立马换左手,吃得满脸满手的口水,我也没有太管,顶多吸引他注意力转移,他就不会吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:56
不用管,吃手四练习协调性的,我观察我家宝宝刚开始吃手,自己都拿不进去,慢慢慢慢才拿的进嘴里,然后舌苔上很多奶渍,她吃手还能清洁一下舌苔,所以我基本没管过,现在会玩玩具了就不咋吃手了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:38
我家孩除了吃手还自己吸上嘴唇
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:57
我只说我们家的例子 我们基本不管 除非他都抠得自己直恶心 就会干涉下
<br/>勤洗手就行了 我们现在10个半月了 基本不吃手了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:31
卫星二号go 发表于 2013-9-23 16:38
<br/>我家孩除了吃手还自己吸上嘴唇
<br/><br/>我家也是 两个多月 特逗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:17
没事的,宝宝在认识自己,不要限制宝宝,不要扼杀宝宝的活动欲望,可以多给宝宝擦擦手,玩具擦干净,没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:25
不管,大了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:06
给孩子吃,吃手是宝宝自己在认识世界~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:29
为什么要管
点击查看全文