要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

撒个棒 呵呵 希望姐妹们都好孕

楼主: 葛晓雯
818514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网 我是七月开始正式备孕的 第一个月啥都不懂 喝好多水 都没测到排卵强阳 第二个月测到强阳了 也许时间没安排好 第三个月 测到强阳 并且月经结束后吃了三天的艾叶煮蛋 8.25姨妈 9月6日排卵 9月16测出灰印 每天加深 发一张今天的ZZY 接棒吧 姐妹们 希望大家都好孕 其实 一开始我很羡慕那些一次就中的姐妹们 但是在第三月中了之后回想起备孕的两个月 觉得很开心是一种经历 怎么说呢 从科学的角度 自己知道这个孩子是怎么来的 感觉很好 

最后 给正在备孕的姐妹们一个建议 就是要自信 备孕期间保持良好的夫妻关系 心情要好
点击查看全文

葛晓雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:11
呵呵 我也是看了播种网之后才真正懂排卵这回事的
<br/>也许每个人的体质不一样 但是我按播种网的帖子的启示 第二个月的时候明显的感觉到了排卵痛 那天大概是十一点左右 很困就直接睡了 没有AA 第二天下午补A 但是那个月没中 后来我想估计卵子只能活12小时 所以没戏
<br/>这个月 我晚上九点的时候感觉到排卵痛 当晚A 而且A的时候小肚子好痛哦 我猜估计是排卵在 这次中了 所以我找排卵的关键词是:试纸强阳+排卵痛 而且我没测体温 因为我从小就不会看温度计 所以没搞温度计。。。
点击查看全文
葛晓雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:13
一般排卵试纸强阳后 就认真的感知自己的身体 总会有感觉的 而且我没没有白带拉丝 一般情况下我的内裤常年都是很干爽的 唯独这次排卵后 大概是着床的时候 有白带流出 那几天合肥都是阴天 我还以为是内裤没有经过暴晒讲不定有细菌 所以有白带了 压根没往着床方面想 后来测出好孕回想起来 估计是着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:47 | 来自WAP
恭喜!传给我好孕气吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:56
恭喜,接好孕棒em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:33
也是第三个周期 ,着急的我促排了,目前一切顺利,希望能本月升格哦 保佑我哦
点击查看全文