要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

撒个棒 呵呵 希望姐妹们都好孕

816414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网 我是七月开始正式备孕的 第一个月啥都不懂 喝好多水 都没测到排卵强阳 第二个月测到强阳了 也许时间没安排好 第三个月 测到强阳 并且月经结束后吃了三天的艾叶煮蛋 8.25姨妈 9月6日排卵 9月16测出灰印 每天加深 发一张今天的ZZY 接棒吧 姐妹们 希望大家都好孕 其实 一开始我很羡慕那些一次就中的姐妹们 但是在第三月中了之后回想起备孕的两个月 觉得很开心是一种经历 怎么说呢 从科学的角度 自己知道这个孩子是怎么来的 感觉很好 

最后 给正在备孕的姐妹们一个建议 就是要自信 备孕期间保持良好的夫妻关系 心情要好
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:47
接头棒wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:48 | 来自WAP
接个好孕棒。恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:19
接好孕棒,恭喜楼主,希望楼主顺利生下聪明可爱健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:20 | 来自WAP
接棒了恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:44
恭喜LZ啊,测到强阳后什么时候安排AA的?还算了时间么??怎么个AA法??谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:16
接好孕,恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:21 | 来自WAP
没看到棒棒,估计是被人抢成粉粒了,哈哈,我就求感染吧。恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:43 | 来自WAP
沾好孕哦,希望我这个月也好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:57
恭喜MM,接棒求传染。
点击查看全文