要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我有啦!末次月经8.22,9.11排卵,排卵第十天大卫测到水印,过来接棒,哈哈哈

楼主: 北北鼻
84029265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本以为这个月没戏了,因为体温不科学,排卵也延迟了四五天,但还是坚持跟老公隔天aa,大概a了四次吧。排卵第十天,也就是9月21号,拿了一根大卫ZZy测了下,然后睡意朦胧的站在窗户边看,斜着看发现有一条水印!于是再也睡不着了,有点不可相信。。激动的躺在床上给老公打电话,老公当时正在吃早饭,兴奋的呀。。。。。扯着嗓子说:‘老婆,那你一定要照顾好自己啊“!!哈哈哈。体温也就这两天才上升到37度,今天37.2度。。。今天大卫试纸有点粉了,很开心,很兴奋,很激动。希望把我的好孕也传给各位哦~~~

今天是排卵第12天,大卫粉印

9月24日,排卵第13天~今早ZZY明显的粉印了,排卵强阳~

9月26日,今早去医院官方了,但是结果要周六才能取,给大家看看今早的ZZy吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:07 | 来自WAP
同一天大姨妈,同样排卵期推迟四五天,我不敢测,今天肚子有像来月经那样疼,平常来月经胸部会疼,现在还没感觉。我应该要测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:08 | 来自WAP
我十二号排卵
点击查看全文
北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:09
Yubaby520 发表于 2013-9-23 16:07
<br/>同一天大姨妈,同样排卵期推迟四五天,我不敢测,今天肚子有像来月经那样疼,平常来月经胸部会疼,现在还没 ...
<br/><br/>可以测了!怀上宝宝也有姨妈疼的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:11 | 来自WAP
恭喜你啊、接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:17 | 来自WAP
北北鼻 发表于 2013-09-23 16:09
<br/><br/><br/>可以测了!怀上宝宝也有姨妈疼的感觉
我才在排卵期a一次,有可能么?我总觉得我要宝宝没那么容易,心灰呀…我老公精子好像没有一样,a完了没有东西流出来,让他去检查也没去。恭喜了!希望同一天的我能好孕。明天不来再测吧!
点击查看全文
北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:19
Yubaby520 发表于 2013-9-23 16:17
<br/>我才在排卵期a一次,有可能么?我总觉得我要宝宝没那么容易,心灰呀…我老公精子好像没有一样,a完了没有东 ...
<br/><br/>只要a了就有希望!哈哈,一次中的也有很多,主要是缘分到了,一切就不那么难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:21 | 来自WAP
我来接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:24 | 来自WAP
北北鼻 发表于 2013-09-23 16:19
<br/><br/><br/>只要a了就有希望!哈哈,一次中的也有很多,主要是缘分到了,一切就不那么难了
谢谢!要是有了通知你!祝你和宝宝健康喔!
点击查看全文
北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:25
Yubaby520 发表于 2013-9-23 16:24
<br/>谢谢!要是有了通知你!祝你和宝宝健康喔!
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:29 | 来自WAP
北北鼻 发表于 2013-09-23 16:04
<br/><br/><br/>你用排卵试纸测了吗?
测了 7号那天是强阳 8910我都测 还是阳 但是没有7号那天深 我体温8号是36.48 9号那天是36.64 我也不知道8号那天是不是排卵日 9号 10号测的有时就深 看着是阳 有时就是浅的 快接近白板 也不知道是不是跟喝水有关 亲 咱两同一天来dym 我这排卵怎么回事呢 亲给点建议 我该怎么做 下个月
点击查看全文