要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

四维通过~悬着的心终于踏实了!

楼主: 小阿宋
来自WAP |举报
2388485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上天津中雨加风,冒着雨和老公出来,在家安排的挺好,可是路上堵车严重,早饭也没吃上就去照了,不过宝宝很给力,一切都很顺利,宝宝也健康,只是脐绕颈,之前还怕宝宝孕周小呢,肚子一直很小,今天照完一看孕周25+1.只和蓝本上的孕周差一天,很开心很开心~宝宝真棒!

点击查看全文
小阿宋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
GYY-玲子 发表于 2013-09-23 16:59
<br/>接樓主好運氣!
好孕好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小阿宋 发表于 2013-09-23 20:05
<br/>我朋友当时也是唐筛高危,现在宝宝都三个月了,又胖又健康,宝妈要保持心情愉快,宝宝才会健康成长
托你吉言,我也相信我宝宝坚强着。尽量不胡思乱想了呢。嘿嘿
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
滢奕 发表于 2013-09-23 18:53
<br/>哇  很清晰清晰呀
就是医院才给照两张,而且照的也很快
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
娜乖 发表于 2013-09-23 20:07
<br/>希望明天我四维也能顺利通过!!!
传给宝妈好运气!宝宝健健康康!
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
叮叮的小麦妈咪 发表于 2013-09-23 20:08
<br/>托你吉言,我也相信我宝宝坚强着。尽量不胡思乱想了呢。嘿嘿
就是就是,别乱想,宝宝也舍不得让妈妈担心的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈喽,我现是十三周,结果四维棒棒,希望我的宝宝也健健康康滴<br/><br/>
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
xiangnian1027 发表于 2013-09-23 20:36
<br/>恭喜宝妈喽,我现是十三周,结果四维棒棒,希望我的宝宝也健健康康滴<br/><br/>
谢谢喔!宝妈的宝宝肯定健健康康的!宝宝们都很给力的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接大排畸顺利棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这宝宝长得太可爱了
点击查看全文
接顺利筛查棒!!!
点击查看全文