要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

四维通过~悬着的心终于踏实了!

楼主: 小阿宋
来自WAP |举报
2386685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上天津中雨加风,冒着雨和老公出来,在家安排的挺好,可是路上堵车严重,早饭也没吃上就去照了,不过宝宝很给力,一切都很顺利,宝宝也健康,只是脐绕颈,之前还怕宝宝孕周小呢,肚子一直很小,今天照完一看孕周25+1.只和蓝本上的孕周差一天,很开心很开心~宝宝真棒!

点击查看全文
八级宝宝 |
接个四维顺利棒,准备十一休假最后一天去做。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
franix馬馬 发表于 2013-09-23 16:29
<br/>我11.1才四维,恭喜哦!接你健康顺利四维棒!
日子过得很快的,我也是数着日子等来的这一天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接棒 希望大排畸顺利啊
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
伊南张静 发表于 2013-09-23 10:34
<br/>我也刚刚四维回来,看到宝宝的模样了,像我
我朋友都说我家宝宝像他爸,我更觉得像个小外星人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我还有18天去做四维,也是各种害怕
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
好孕宝宝1981 发表于 2013-09-23 10:43
<br/>现在宝宝的模样孕后期还会变吗??
在肚子里我不太清楚,出生后倒是一天一个模样呢
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
方块儿 发表于 2013-09-23 14:04
<br/>思维到底有用么?我建档医院的大夫说四维没必要做,就是白花钱,不知道可信不。
照完觉得也就那么回事,图个心安呗
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
kongjia 发表于 2013-09-23 14:03
<br/>我也来接个大排畸顺利通过棒〜愿我的宝贝在肚子里乖乖的不要瞎绕!
宝妈放心,肯定健康
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
图图盼奈奈 发表于 2013-09-23 13:42
<br/>宝妈也是天津的啊? 我也预约了11月份的四维,希望孩子也是健康的结果~ ~  接四维健康棒喽!~
是啊,早上在一中心照的,还以为多麻烦呢,进去十来分钟就完事了,b超医生惜字如金啊
点击查看全文