要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有宝妈不孕吐,但是也没有胃口的?

楼主: c-48
1459355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,偶尔晨吐,时常昏沉沉,没什么胃口,看见食物提不起精神,闻到油腻会恶心,不管家里做什么菜,就是不想吃,中午只吃一些番薯玉米什么的,晚上就吃点水果,真心觉得没什么想吃的,诶,,真折磨人。。em74有没有相同状况的准妈咪啊?你们平时都是吃些什么呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:32
下午老感觉到胃里不太舒服,好像有点往上涌,走路都是慢慢的走,快了就想吐,还闻不了各种香水味。现在吃得比以前还少了,没有什么胃口,但还是不知道饿,水果除了桔子其它的也不太想吃,不知道是不是要过了三个月才不会有这些反应了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:20
估计同预产期的麻麻到这时候应该都一样,我之前因为恶心就一直不吃,后来宝宝姥姥给做的茴香鸡蛋馅儿的饺子,就放了一丢丢油,吃的还不错,下午吃的鸡蛋西红柿打卤面,酸不叽儿的吃下去也舒服,后来发现吃的越多恶心的感觉就越少,大夫也说,要少吃多餐,一天十顿八顿的吃哪怕一顿吃一口也行,现在胃口算调过来了,想吐千万别饿着,一定要吃点儿东西,能把恶心的感觉顶回去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:02
我也差不多这情况,饿了也会恶心的厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:15
整天都有想吐却从没吐的感觉。饿的时候感觉最严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:13
先前5、6周的时候还子宫胀胀,腹部偶尔痛,现在8周多了一点早孕反应也没有,不吐,有些厌食,(其实是菜不怎么好吃,太清淡。)em72
<br/>今天做完B超安心了,不然我还以为有什么意外,结果一切正常。em07
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:23
知道饿,但是什么都不想吃,见什么都没胃口。吃一点东西就胃胀,吃了饭必须站着,如果躺下,不超多半小时必定冒酸水。以前是超爱吃肉的,现在油荤闻都不能闻,一闻到就恶心,而且对气味超敏感,特别不能闻香水味,老公醒肤水的味道很淡都不能闻。目前也就吃水果、坚果类的零食,但每次也只能吃一点,多了就胃胀。
<br/>偶尔酸水冒久会想吐,但是什么都吐不出来,吐得全是口水,嘴巴里面口水超多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:30
做妈妈都很不容易的 宝妈加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:58
ddly220 发表于 2013-9-27 15:23
<br/>知道饿,但是什么都不想吃,见什么都没胃口。吃一点东西就胃胀,吃了饭必须站着,如果躺下,不超多半小时必 ...
<br/><br/>太有同感了。尤其是晚饭不想吃。早餐愿意吃甜的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:17
没有想吃的,胃不舒服,看见油大的恶心鸡蛋也不想吃了,干呕几下还好点,但一会儿胃又开始了,每天也是不精神,自己还总是胡思乱想,给自己压力,你们做B超了吗?准备什么时候去啊 ?我想60再去照去,现在43天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:27
都是正常反应啦、麻麻都是太紧张了、我之前也担心、如果没有很大反应吧、总觉得宝宝是不是不在了呀。总是担心这、担心那、都是太紧张了、没事的。
点击查看全文