要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有宝妈不孕吐,但是也没有胃口的?

1458355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,偶尔晨吐,时常昏沉沉,没什么胃口,看见食物提不起精神,闻到油腻会恶心,不管家里做什么菜,就是不想吃,中午只吃一些番薯玉米什么的,晚上就吃点水果,真心觉得没什么想吃的,诶,,真折磨人。。em74有没有相同状况的准妈咪啊?你们平时都是吃些什么呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:16
我也是 荤的也不想吃 只想吃清淡的 吃也吃不多 一会会就饱了 胃一直胀鼓鼓的 就是感觉到饿了也 不想吃东西
点击查看全文
c-48 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:24
迦蓝鸟 发表于 2013-9-23 10:16
<br/>我也是 荤的也不想吃 只想吃清淡的 吃也吃不多 一会会就饱了 胃一直胀鼓鼓的 就是感觉到饿了也 不想吃东西 ...
<br/><br/>恩是呀,我也是,觉得饿,但是也不想吃东西,总觉得食欲不振,提不起胃口。而且老是昏沉沉,睡多了又会头晕。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:35
我已经吃了一周多的稀饭泡菜了,其余的闻见油味道就想吐,但是又吐不出来,反正就是恶心。。。哎。。。当妈妈真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:36
我一点都不吐
<br/>
<br/>哎……不吐好像也不太正常~
<br/>
<br/>我胃口时好时坏~
<br/>
<br/>已经瘦了十几斤了~
<br/>
<br/>以前不爱吃橘子~现在也不爱吃,但是一吃橘子就舒服很多~
点击查看全文
c-48 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:05
诶我也是,不吐又觉得心慌慌,不像已经有胎动的宝妈,可以时刻感觉到宝宝的存在。。
<br/>胃口还是很差,一点都不想吃,很饿,但就是没有食欲,啥时候才能好转哦~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:23
我是只有吃多了才会吐,以前很喜欢吃肉,现在一点都不想吃,就想吃点清淡的,吃多了吧胃就撑撑的,想吐又吐不出来,吃的少吧就饿,饿了也会恶心,痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:26
我也是不吐,但就是闷的难受!饭也不想吃!就吃水果还好些!每天都难受的很,不知道该咋办wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:22
我也来报道,,,看到什么都觉得没胃口  但是吃还是可以吃 不吐 就是吃多了胃难受 不吃又有饥饿感胃还是难受  有时候会突然很想吃重口味的东西。。。
<br/>我LG说我的反应怎么跟别人的都不一样的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:31
看到什么东西都提不起胃口,吃的话也只能吃一点点,老是觉得胃胀,不想吃荤菜,喜欢吃蔬菜和水果,但是没有晨吐,整天没什么精神。
点击查看全文