要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

拼单挪威小鱼100和childlife钙镁锌110,ddrops的维生素D105,需要的站短。自己海淘

906413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拼单挪威小鱼和childlife钙镁锌,需要的站短。自己海淘,有需要的联系加QQ:2057513218 暗号:拼单

ddrops的维生素D,麦肯齐小鸭,吸盘碗,勺子,都可以哈

点击查看全文
空谷幽兰1104 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:41
南宫馨 发表于 2013-9-27 12:23
<br/>小鸭,和吸盘碗怎么拼,多少钱?我是山东枣庄的,能拼吗?怎么拼,不太会啊~ ...
<br/><br/>您好,感温小鸭价格是2.55美元,加运费到手是20.7元。吸盘碗到手的价格要75左右了,因为这个重,一磅续重都要4美元呢,宝妈,要拼什么可以加我QQ:2057513218   2057513218
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:43
vip大小姐 发表于 2013-9-27 16:11
<br/>ddrops多少钱拼
<br/><br/>大瓶90天量的到手100块左右,要拼的话加我QQ2057513218
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 06:17
vip大小姐 发表于 2013-9-27 16:11
<br/>ddrops多少钱拼
<br/><br/>大概100左右,看东西多少,一般不被税的话不会超过105的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:01
拼单预定可以比现货稍微便宜一点,请加QQ2057513218详谈
点击查看全文