要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

由那个“大家都是每天都洗澡吗”的帖子联想到的…………

楼主: 长日留痕
4401095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前几天有个姐妹发了个帖子《大家都是每天都洗澡吗》,回帖踊跃,感觉挺有意思的。看过之后我突然闲的那个啥疼了。很想问问那些真的每天都洗澡的姐妹们,洗完澡后换干净的衣服,脱下来的衣服肯定是要洗的,那么你家的洗衣机是不是天天都要“嗡嗡嗡”的转啊?
    另外,大家都知道,有的内衣(文胸)是比较高档比较贵的,若天天洗,可能会有一些诸如变形、褪色或是缩水的形象,尽管可能影响不大,但天天洗,总归不好吧。那么怎怎么处理呢?

我承认,这次我真的很无聊很八卦很狗血,可确实很好奇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:04
全家一年四季每天洗澡。
<br/>孩子和老公衣服每天换,
<br/>我除了文胸2天换一次以外,别的也每天换。
<br/>换下来的衣服放在洗衣筒里,3天转一次洗衣机。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:08 | 来自WAP
<br/><br/>洗澡肯定换干净衣服,主要是夏天天天换,尤其内裤,内衣不是经常换,一周一两次吧,好内衣不缩水不变形的,冬天不用天天换外衣啊!洗衣服夏天肯定天天洗,别的季节还好,可以攒多了再洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:27
这就是南方和北方的区别,我过去在南方生活,也是天天洗澡,夏天是早晚各洗一次,因为南方潮湿不洗会不舒服,但是现在在北方生活夏天两三天洗一次,冬天一个礼拜洗一次
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:06
我觉得我的文胸都洗不坏,不知道是不是我的太便宜了……

换下的衣服丢脏衣篮,分量够了才开洗衣机哦!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-23 20:07
长日留痕 发表于 2013-9-23 17:20
<br/>不管是366天还是367天
<br/>你把我肚子弄疼了
<br/>得赔
<br/><br/>em32贴个暖宝宝~肚子就热乎了,嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:21 | 来自WAP
天啊!!!还有人不是天天洗澡的??夏天俺们可是一天洗两三次的啊!震撼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:25
我算懒得彻底了,夏天每天用水冲一下,偶尔用下沐浴乳,冬天一个星期洗一次,哈哈,还有换下的衣服堆一大堆然后一起洗,文胸我可以说我好几个星期才换么,啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:50
自从和老公俩人住后就基本天天洗澡了,夏天衣服换的勤,内衣不出汗就2-3天换一次,内裤天天换攒个3四天一起洗,外穿的衣服基本都是机洗,偶尔怕染的或者舍不得机洗的就手洗,嘿嘿,其实手洗干净也防止了衣物交叉污染,但夏天手受不了,上半年手上长寻常疣怀疑就是洗东西太多,身体湿气太重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:59
夏天天热外出出汗自然天天洗,我妈在东北,来我这也是天天洗,在家她们都会一周洗一两次,很正常呀,那边无论教授还是学生,大部分人都这样,我回去也是两三天洗一次,天凉连汗都不出,没洗澡的欲望,回来自己家还是天天洗,我这里还是长江附近,更往南的天天洗很正常啊,那些对别人不是天天洗澡觉得人家怪异的人,只能说你太狭窄,太孤陋寡闻,像我公公一样,冬天来我这,对我每天洗澡就觉得不理解!
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:13
美丽人生果 发表于 2013-9-23 19:04
<br/>全家一年四季每天洗澡。
<br/>孩子和老公衣服每天换,
<br/>我除了文胸2天换一次以外,别的也每天换。
<br/>
<br/><br/>你家儿子眼神好犀利
<br/>有种要秒杀的感觉
<br/>不过感觉不如上一组照片好看
点击查看全文