要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

由那个“大家都是每天都洗澡吗”的帖子联想到的…………

楼主: 长日留痕
4403295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前几天有个姐妹发了个帖子《大家都是每天都洗澡吗》,回帖踊跃,感觉挺有意思的。看过之后我突然闲的那个啥疼了。很想问问那些真的每天都洗澡的姐妹们,洗完澡后换干净的衣服,脱下来的衣服肯定是要洗的,那么你家的洗衣机是不是天天都要“嗡嗡嗡”的转啊?
    另外,大家都知道,有的内衣(文胸)是比较高档比较贵的,若天天洗,可能会有一些诸如变形、褪色或是缩水的形象,尽管可能影响不大,但天天洗,总归不好吧。那么怎怎么处理呢?

我承认,这次我真的很无聊很八卦很狗血,可确实很好奇。
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:44
蓝草莓宝宝 发表于 2013-9-26 23:34
<br/>广东这边必须天天洗啊!而且洗澡必须换衣服!要不不等于白洗?偶们一家三口的衣服分量洗衣机也得天天开工! ...
<br/><br/>你家宝宝之前的那长照片更好看啊
<br/>为什么要换掉呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:29
Suelyn 发表于 2013-9-27 00:24
<br/>我洗完澡就还穿洗澡前的家居服,为什么洗完澡一定要穿干净的新衣服呢?我想每天洗澡、每天换衣服这只是一部 ...
<br/><br/>哈哈。床单如果有时间的,天气又好的,大概几天洗一次吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:30
cxj33 发表于 2013-9-23 12:14
<br/>赞同,内衣内裤必须每天换,不管初夏秋冬。
<br/><br/>em32不过我老公是江西人,他就不爱洗澡。有时候逼他去洗澡,都要我生气才去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:16 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-09-23 09:23
<br/>最近关于洗澡盆子的话题好像很火啊。
<br/>
<br/>我夏天天天洗澡,天天洗衣服,内衣搁水里揉一下就好。我比较懒,嘿嘿。
<br/>
<br/>现在的天是两天洗一次。洗澡才换衣服,不洗澡不换衣服。
<br/>
<br/>冬天三天洗一次,一样是洗澡才换衣服,不洗澡不换衣服。
<br/>
<br/>据说冬天可以把文胸穿在秋衣的外面,我考虑这几天去买两件莫代尔的吊带,穿在文胸底下,这样文胸就可以多穿几天了。
好乐喔!第一次听说还能这样穿。。办法果然是人想出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:18 | 来自WAP
坚强的小包子 发表于 2013-09-23 09:49
<br/>看到内衣穿在秋衣外面的时候我笑喷了,太有才了。
我也喷了,不是一般的有才!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:58 | 来自WAP
这话题好有味喔!进BZW不久,才看到。。以前在娘家当姑娘的时候都没想过洗衣服的问题都是妈妈洗,我的内裤到现在回家她都会给我手洗,不过我不习惯了每次自己洗澡的时候洗了。。<br/><br/>婚后住自己房子都得自己操心,洗澡基本每天都洗,但不是每天都用香皂,有时候直接冲冲。冬天也每天都洗,总觉得是一种习惯,觉得洗了睡觉舒服,所以很不喜欢去乡下之类的地方住。。洗澡时顺便把内裤洗了,内衣的话以前是手搓冬天好难干。。后来买了内衣袋三个,隔几天凑两三个脏内衣之后就开动洗衣机洗(因为本人确实有点懒再加上洗衣机洗一大堆衣服才让我觉得过瘾)<br/><br/>因为我是内衣控和睡衣控,所以有很多,最久积过5个内衣再一起洗也还有穿,主要也是本人太懒了<br/><br/>现在基本不会买带亮片或者是有些不适合机洗的衣服,太劳神了,银子花了还要受累。。老公的衬衣内裤他基本自己手搓(嫌我洗不干净,只有他出差了我看不下去才洗掉)<br/><br/>以前买都市丽人的内衣不心疼放肆绞,后来穿两百多的,夏天手洗,冬天受不了了就一直放洗衣机了。。
点击查看全文