要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕后期反应真不好受

楼主: 大头宝宝ada
918321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早醒来就感觉胸口闷闷的,头也晕沉沉的,想着也许是饿了吃完早饭应该就没事了,可到了单位,头晕的越发的厉害,眼前也开始发黑,手还有点发抖,脸上全是虚汗,幸好是在办公室,要是在路上能吓死,现在吃点糖休息会后又觉得好受多了,明天正好要去产检,到时候再问医生,有同样情em40况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:18
我这两天早上刷牙竟然还恶心,只是没有吐出来。早上醒的特别早,都睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:04 | 来自WAP
晚上翻身腰痛,翻身时肚子跟着动,压得喘不过气,还总是做噩梦,晚上去厕所的次数也多,睡醒后手指肿胀,不能握拳,现在干点过就喘气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:20 | 来自WAP
若涵若菲 发表于 2013-09-23 20:04
<br/>晚上翻身腰痛,翻身时肚子跟着动,压得喘不过气,还总是做噩梦,晚上去厕所的次数也多,睡醒后手指肿胀,不能握拳,现在干点过就喘气。
我和你完全一样的症状!!握个爪~<br/>大家都是11月的预产期,还有一个多月了,坚持!加油!为了宝宝!*^_^*
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:35
我咋觉得你的症状像是低血糖 呢?我曾因这个晕倒过一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:27
的确现在感觉有些闷,呼吸不上来的赶脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:58
我只有晚上睡觉时候躺下去那一瞬间呼吸觉得不畅,其他都还好!!
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:20
Dollor美美 发表于 2013-9-23 21:35
<br/>我咋觉得你的症状像是低血糖 呢?我曾因这个晕倒过一次。
<br/><br/>宝妈厉害,我今天早上去做的产检,抽的血,医生说是有点低血糖,空腹血糖只有3.64,那应该怎么办呢?可昨天晕的时候我明明刚吃过早饭啊,都不晓得该怎么做才能不晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:22
若涵若菲 发表于 2013-9-23 20:04
<br/>晚上翻身腰痛,翻身时肚子跟着动,压得喘不过气,还总是做噩梦,晚上去厕所的次数也多,睡醒后手指肿胀,不 ...
<br/><br/>同感,腰痛恶梦,一晚上恨不得要上八趟厕所。。手脚肿胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:37 | 来自WAP
大头宝宝ada 发表于 2013-09-24 14:22
<br/><br/><br/>同感,腰痛恶梦,一晚上恨不得要上八趟厕所。。手脚肿胀
而且我们还有一个相似的地,宝宝头大,腿短,你最近又查过吗,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:43
若涵若菲 发表于 2013-9-24 18:37
<br/>而且我们还有一个相似的地,宝宝头大,腿短,你最近又查过吗,?
<br/><br/>没有,上次查了之后我就一直满控制饮食的,希望宝宝不要再长的太大了可又怕股骨径不长,好矛盾啊,估计再B超的话也要等两个星期以后吧
点击查看全文