要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕后期反应真不好受

917121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早醒来就感觉胸口闷闷的,头也晕沉沉的,想着也许是饿了吃完早饭应该就没事了,可到了单位,头晕的越发的厉害,眼前也开始发黑,手还有点发抖,脸上全是虚汗,幸好是在办公室,要是在路上能吓死,现在吃点糖休息会后又觉得好受多了,明天正好要去产检,到时候再问医生,有同样情em40况的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:37
前两天放假在家,就觉得呼吸困难,用嘴巴大口大口吸气,晚上睡觉也不是很安稳。我还没到最后面呢,不知道到时候会不会更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:57
我也曾经胸闷气短,头晕发汗……医生说我是血压低贫血。
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:22
我也是,血压好像有点低,哎想想好可怕呢,那种感觉真的像快要晕了似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:42
我也有过胸闷气短的,老是出汗,不过头晕眼花倒是没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:20
胸闷的时候把脖子伸直。。。呼吸就会顺畅些。。。我现在睡觉不能平躺,平躺也胸闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:28
我也有类似的情况,经常胸闷气短,感觉呼吸困难,经常流汗,坐着的时候,腰要挺直,让肺部尽多的撑开以呼吸更多的氧气。。要呆在空气流通的地方,人多的地方不要去了。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:04 | 来自WAP
有反应很正常  没反应不正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:18
除了有时候呼吸不太舒服,就是觉得空气不如以前呼吸着清新了。。。好吧。。其实就是对氧气的需求加大而已~别的都很正常,吃得下,睡的好,各种得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:27
我最近也感觉呼吸急促,还容易累。据说等胎头降入骨盆后就会好受些吧。
点击查看全文