要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

宝妈们看看我这个颜色HCG大概有多少了?可以B超了吗?会不会有胎心?

楼主: liaojing1102
2173954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的大卫zzy,两条颜色一样深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:35
灵感双儿 发表于 2013-9-23 19:30
<br/>我俩一样呢,我也是6、7号排的,现在还是弱阳。
<br/><br/>我也6号排,今早测的颜色跟你这一样,我希望尽快强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:44
liaojing1102 发表于 2013-9-23 18:49
<br/>那就先确认个宫内吧,嘻嘻,nt是啥啊?
<br/><br/>Nt就是 11-13+6 做的 排除唐诗的一种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:47 | 来自WAP
camdey 发表于 2013-09-23 19:35
<br/><br/><br/>我也6号排,今早测的颜色跟你这一样,我希望尽快强阳
我昨天去测血hcg393,孕酮21点几,这个值有点担心。现在希望老天爷保佑。为了要个孩子我走了太多的弯路了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:57 | 来自WAP
好漂亮的双杠,希望本月让我测出双杠也如此般漂亮,可以去做血检和bc了,两条颜色一样,各项指标都比较稳定了
点击查看全文
liaojing1102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:10 | 来自WAP
静待与你的缘分 发表于 2013-09-23 19:57
<br/>好漂亮的双杠,希望本月让我测出双杠也如此般漂亮,可以去做血检和bc了,两条颜色一样,各项指标都比较稳定了
谢谢亲的鼓励,你也是这个颜色去测的吗?
点击查看全文
liaojing1102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:11 | 来自WAP
灵感双儿 发表于 2013-09-23 19:47
<br/>我昨天去测血hcg393,孕酮21点几,这个值有点担心。现在希望老天爷保佑。为了要个孩子我走了太多的弯路了!
会好的 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:17
灵感双儿 发表于 2013-9-23 19:47
<br/>我昨天去测血hcg393,孕酮21点几,这个值有点担心。现在希望老天爷保佑。为了要个孩子我走了太多的弯路了! ...
<br/><br/>宝宝会坚强的,我们要保持好心情,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:17 | 来自WAP
楼主试纸的颜色确实很漂亮,我8/12末次月经,9/6排卵,我也是周期长,排卵晚的,9/22抽血结果是hcg522.240miu/ml,孕酮p23.52ng/ml,我的hcg值不算高,我想应该是排卵晚有关系,孕周也会相应往后推的,我的试纸颜色还没你的深,我也打算pl20天的时候再测测,期待象你的那么漂亮,你现在可以去抽血确认hcg和p值,但不建议做b超现在太早,我等报告的时候看到一个做完b超的孕6_7周,只有胎芽,没有明显胎心,多闹心啊她,所以晚点去免得看不到了担心,尤其是排卵晚的我们,我们一起加油吧,期待宝宝平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:31 | 来自WAP
我排卵后第25天有卵黄囊胎芽,排卵第31天有胎心,但是每个人情况不一样,有的早,有的60天才有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:18
camdey 发表于 2013-9-23 19:35
<br/>我也6号排,今早测的颜色跟你这一样,我希望尽快强阳
<br/><br/>同PL期,两位有测基础体温吗?我这两天降了0.1度,不知道正常不?
点击查看全文