要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于强阳了!月经第18天。

楼主: 好好好陆
来自WAP |举报
65533142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳了

点击查看全文
好好好陆 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_777925 发表于 2013-09-25 09:49
<br/>四点半测了转弱了,现在上不了图片,颜色跟22号十一点的一样,应该算转弱吧
我们都2天了,今天肯定都的转弱了,不然卵子都老化了,我11点再测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不强求男女,强阳就A一次,精子等卵子呗
点击查看全文
好好好陆 (楼主)
虎吱妈 发表于 2013-09-25 10:06
<br/>不强求男女,强阳就A一次,精子等卵子呗
但是精子已经等了24小时了,昨天早上就aa了, 今天都还没有转弱
点击查看全文
好好好陆 发表于 2013-09-25 10:08
<br/>但是精子已经等了24小时了,昨天早上就aa了, 今天都还没有转弱
我这个月也是,强阳就A,结果没成想强阳了三天,弄得连A了四天,简直累死人。可是不A又怕错过机会。
点击查看全文
好好好陆 (楼主)
虎吱妈 发表于 2013-09-25 10:25
<br/>我这个月也是,强阳就A,结果没成想强阳了三天,弄得连A了四天,简直累死人。可是不A又怕错过机会。
就是,我们情况一样,强阳时间太久了
点击查看全文
好好好陆 发表于 2013-09-25 10:36
<br/>就是,我们情况一样,强阳时间太久了
你的才两天,不要紧的。
点击查看全文
好好好陆 (楼主)
qzone_777925 发表于 2013-09-24 17:05
<br/>你的还是很明显的,今天早上最深
我的转弱了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
好好好陆 发表于 2013-09-25 10:04
<br/>我们都2天了,今天肯定都的转弱了,不然卵子都老化了,我11点再测一下
测了把图片传上来交流交流
点击查看全文
好好好陆 (楼主)
qzone_777925 发表于 2013-09-25 11:13
<br/>测了把图片传上来交流交流
你看把,你觉得我是中午aa还是晚上,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_777925 发表于 2013-09-25 11:13
<br/>测了把图片传上来交流交流
哇,你的这么淡了。这是不是所谓的白板。中午有时间就中午安排呗,差不多也间隔了30个小时
点击查看全文