要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于强阳了!月经第18天。

楼主: 好好好陆
来自WAP |举报
65551142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳了

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
哇 给了我信心 月经不调 我测到第十一天 正准备放弃呢  
点击查看全文
好好好陆 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
yaya822 发表于 2013-09-27 01:09
<br/>哇 给了我信心 月经不调 我测到第十一天 正准备放弃呢  
mm一定要坚持测,我也是测了一周多,开始几天也是失去信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-09-26 19:53
<br/><br/><br/>亲,你是强阳3天后来什么时候开始转弱的?有无中奖?
<br/>我就怕强阳太久卵泡黄素化呀!
第三天晚上,现在才过了三四天,怎么会知道中没中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
好好好陆 发表于 2013-09-27 08:33
<br/>mm一定要坚持测,我也是测了一周多,开始几天也是失去信心了
嗯 谢谢亲 第六感 你这次会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 |
真羡慕,我都16天了,体温和试纸一点变化都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主差不多,我是9.22测到的强阳,当晚AA了,我是后位,但那天男上女下就泄了,不符合后位应有的标准姿势
<br/>
<br/>23日早上10:00就马上测到强阳转弱了,当晚22:00更弱了,但是由于种种原因,当晚就没有补A,之后到今天为止都没有再A了 。
<br/>em74 反正是不报希望了,下个月出差,待回来早就过了排卵日了, 不知道啥时才能正常好运
点击查看全文
好好好陆 (楼主)
ailly1987 发表于 2013-09-27 10:09
<br/>真羡慕,我都16天了,体温和试纸一点变化都没有
一般强阳来得突然,转弱也突然,亲一定要测勤点哦
点击查看全文
好好好陆 (楼主)
nvwasky 发表于 2013-09-27 10:11
<br/>跟楼主差不多,我是9.22测到的强阳,当晚AA了,我是后位,但那天男上女下就泄了,不符合后位应有的标准姿势
<br/>
<br/>23日早上10:00就马上测到强阳转弱了,当晚22:00更弱了,但是由于种种原因,当晚就没有补A,之后到今天为止都没有再A了 。
<br/> 反正是不报希望了,下个月出差,待回来早就过了排卵日了, 不知道啥时才能正常好运
我也是后位,不是后位要从后面aa吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我月经第19天,看起来比昨天深一点,但是没强。等待啊,等待啊!
点击查看全文
十六级宝宝 |
虎吱妈 发表于 2013-9-27 09:16
<br/>第三天晚上,现在才过了三四天,怎么会知道中没中
<br/><br/>我以为是上个周期呢,嘻嘻。我的试纸显示好像26日才正式强阳。
点击查看全文