要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

鲫鱼汤就是下奶啊!

楼主: lc霞霞
来自WAP |举报
2999754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜起来挤的,而且在娃喝了一边的情况下噢。给姐妹一点正能量!

点击查看全文
lc霞霞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
vip大小姐 发表于 2013-09-23 20:03
<br/>我家宝宝出生湿疹,医生不让我吃鱼,几个月我都没喝过鱼汤,可奶还是好多。平时多喝水,多喝豆浆其实也很下奶的哦
那你底子好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我和那些炖猪蹄挺有效,有时奶汹涌了直接冲进软管里了。。。。。话说我吸奶器配件昨天被家里老人消毒煮坏了,奶涨了手挤真郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 |
我宝宝也只吃一边奶就饱,还吃不完,我奶水出来太急跟花洒似的她老呛到。每天半夜夜都起来挤奶,有时候睡着睡着疼的要死一看已经漏奶了赶紧去挤掉一边,满奶的时候一般也能吸出100到130,而且涨奶的时候宝宝是含不住乳头的,我开始涨的要哭宝宝又吃不出大哭,现在有经验了好多了。
点击查看全文
九级宝宝 |
dmmttz 发表于 2013-9-24 11:32
<br/>我宝宝也只吃一边奶就饱,还吃不完,我奶水出来太急跟花洒似的她老呛到。每天半夜夜都起来挤奶,有时候睡着 ...
<br/><br/>我之前奶涨的时候宝宝也是含不住乳头,现在沁乳的时候有点小花洒样子,有次洒在宝宝脸上,他呵呵笑
点击查看全文
十级宝宝 |
幸福N辈子 发表于 2013-9-23 21:59
<br/>什么下奶的都没喝,每次半小时二边能吸出来120ml
<br/><br/>这也太牛了吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主是几个小时涨了这么多的呢
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
鱼汤下奶,但是鱼汤喝多了会上火的
<br/>
<br/>宝妈要注意噢
点击查看全文
lc霞霞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP