要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

我是一个坏妈妈,怀孕后变得越来越色,非常担心对宝宝有影响,大家进来讨论一下。。

楼主: leya_yoyo
5194031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕大概四个月后我开始变得越来越色,老公不在身边,我就老是看一些色情的小说或者图片,不知道这样会不会算是胎教,影响宝宝以后的心智呢?非常担心但是又忍不住总是想看,希望大家给点意见,或者说说自己的情况吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:35
怀的,是不是男宝宝呀?看网上说,怀男宝的,会比之前还要色一些。
点击查看全文
leya_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:40 | 来自WAP
ailsaqing 发表于 2013-09-23 17:35
<br/>怀的,是不是男宝宝呀?看网上说,怀男宝的,会比之前还要色一些。
我不知道是男是女 不过大家都说反应像男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:13
呵呵 我也比较色 前期 不喜欢和老公做 就是喜欢看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:42
我从10周开始恢复性欲,蛮强烈的,每个晚上都要玩玩老公,然后自己很兴奋,但是还是不敢同房,我想过了四个月开始性生活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:50
暂时还好,怀孕后一直没有性生活
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:37
正常的生理需求。
<br/>我怀第一胎的时候,我们都是正常aa的,但是我还是特别想,第一胎是儿子。现在第二胎,感觉需求没有第一胎是强烈了,这胎是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:54 | 来自WAP
我怀孕前都没有想要看A片的冲动,但是来了播种网后,有的求A片地址,我就忍不住记下了,也看过,不过只是看看而已,没有紫薇没有宫缩什么的,看了心情也是很平静
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:28
呃,这跟孩子的性别还有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:57
- - 那我怀的肯定是女孩,我从怀孕到现在4个多月了,没让老公碰,他开始很无语,现在也习惯了。总怕压着宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:51
不会了,放心了
点击查看全文