要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

我是一个坏妈妈,怀孕后变得越来越色,非常担心对宝宝有影响,大家进来讨论一下。。

5192631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕大概四个月后我开始变得越来越色,老公不在身边,我就老是看一些色情的小说或者图片,不知道这样会不会算是胎教,影响宝宝以后的心智呢?非常担心但是又忍不住总是想看,希望大家给点意见,或者说说自己的情况吧?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:44
才不会有坏影响呢,孩子的智力和性格在受精卵形成的那刻就决定啦。妈妈心情好就是最好的胎教!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:57 | 来自WAP
自慰小心宫缩,胎教倒没什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 01:31 | 来自WAP
话说这样是男孩,不知道你超了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 04:13 | 来自WAP
没事的,只要子宫收缩不很厉害,不影响胎像,就没事,从一定程度上孕妇愉悦了还对宝宝的生长发育好呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:08 | 来自WAP
这根男女没关系'我怀男孩!一次不想'一次没有'最主要害怕宫缩早产!害了孩子!所以楼主还是找点别的爱好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:27
wgx弱精看看没事,不要动手。宝宝现在满大了 宫缩危险
点击查看全文
leya_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 12:17 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-23 00:44
<br/>才不会有坏影响呢,孩子的智力和性格在受精卵形成的那刻就决定啦。妈妈心情好就是最好的胎教!
谢谢 这样我就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 12:18 | 来自WAP
末班车-豆子 发表于 2013-09-23 10:27
<br/>看看没事,不要动手。宝宝现在满大了 宫缩危险
现在已经不敢动手了 就是看一下而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 12:19 | 来自WAP
小口耐耐888 发表于 2013-09-23 01:31
<br/>话说这样是男孩,不知道你超了吗
没超 不过别人说我的反应都是男孩的 昨晚做梦是个女孩子 呵呵 不管男女只要健康就好了
点击查看全文