要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

25岁了,月经总是不来。。怎么办

楼主: GGGPING
1685224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

先说说我的情况吧。

我今年25岁了。跟我的男朋友谈恋爱一年多了。

但是由于2010年到现在,我的经期一直都没有准时过。

之前是每一个月推迟一个星期左右,

到后来的,推迟15天,到推迟一个月,

之后都有试过二个月没来的。我就去打黄体胴,一打就来了。

也没什么在意。不知道是不是饮食不正常了。

因为晚上总是八点下班回家才开始做吃的。

后来,月经不知怎么的慢慢就不再来了。

现在变成不打黄体胴就不能来了。

我也不知道自己是什么情况。好想要一个宝宝。。

这二年因为月经不来,已经看了很多的医生。

中医西医的。现在都不想看西医了。因为每次说月经不来,

医生就是帮你打黄体胴。一打就来了。但是变成内分沁越来越不正常。

越来越胖也算了。YJ还是不能来。。

今年我也只来了三次的YJ。前二次都是打针才来的

上个月的一次我是靠自己的力量来的。

每天早上骑自行车。每隔二天吃健脾祛湿的汤。一个星期炖一次鸽子汤。

每一个星期去一次刮痧。上个月周期是晚了12天。

这个月因为房子的问题。工作的问题。

没有时间煮汤。现在已经迟了10天月经还是不能来

现在流汗出来也是冷的。。

我对自己已经绝望了。。

那个烦。。我要怎么办。有谁能教教我??em81

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:21
跟你情况一样,25岁,月经从来都没准过,总是推迟,不同的是你今年来了三次,而我还只来了两次,其中一次是喝药来的,另一次是自己来的,目前距离上次月经已经三个多月了,期间一直在备孕,但是前几天测卵泡,发育还是不好,急啊!!!
点击查看全文
GGGPING (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:47
lucialucas 发表于 2013-9-23 23:14
<br/>中医是慢慢培养身体 而且你这样子 以后要宝宝回很难
<br/><br/>现在更倒霉的是。因为气血不足。经络不通。PP上长了一个像是脂肪瘤的东西。之前也有过。但是一来月经就没有。现在是长在其他的位置。。准备要到省大医院去看一下。。太烦人了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:49
vvk 发表于 2013-9-24 12:21
<br/>亲,你这是自身肝血不足,所以不来例假。你想想自己是不是生活习惯不好,经常熬夜呀?
<br/>要想例假自己来,你 ...
<br/><br/>em81是的。现在PP上长了一个类似脂肪瘤的东西。。。脚好酸好痛。。身体好的时候不珍惜。。不好的时候就真的不好了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:51
angelsissi 发表于 2013-9-24 06:56
<br/>是的。。要月经来了才能测激素。
<br/>黄体酮催月经不能乱用。但是如果一直不来月经,偶尔用一次也无妨。
<br/>没这 ...
<br/><br/>基本上这二年都是靠黄体酮才来的。。。我现在都决定放弃用它了。但是这几天PP长了一个像脂肪瘤的东西。。之前也有过。但是来经了就没有了。。现在又长了。。。唉。。。那个郁闷。。。。。过二天要到省的大医院去看看。。。好担心。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:52
link_michellle 发表于 2013-9-24 13:21
<br/>跟你情况一样,25岁,月经从来都没准过,总是推迟,不同的是你今年来了三次,而我还只来了两次,其中一次是 ...
<br/><br/>我有二次都是打针来的。只有一次是正常来的。。。要到省的大医院去看一看了。。。希望没事。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 06:47
GGGPING 发表于 2013-9-24 23:51
<br/>基本上这二年都是靠黄体酮才来的。。。我现在都决定放弃用它了。但是这几天PP长了一个像脂肪瘤的东西。。 ...
<br/><br/>那你要具体看了,
<br/>肯定是哪里有点小问题导致闭经的。。
<br/>除非有极少数人就是三个月 半年才来一次月经。
<br/>这种人是天生的,能生孩子,就是得靠运气。。
<br/>但是很奇怪,这样的人一般很快都有了。。。身边就有两个。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:23
angelsissi 发表于 2013-9-25 06:47
<br/>那你要具体看了,
<br/>肯定是哪里有点小问题导致闭经的。。
<br/>除非有极少数人就是三个月 半年才来一次月经。
<br/>
<br/><br/>我有个朋友就是 13岁第一次来月经 而且从来不正常的 有一年没来 有时候半年 三月没来的 现在才22岁月经才来过20几次
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:59
lucialucas 发表于 2013-9-25 17:23
<br/>我有个朋友就是 13岁第一次来月经 而且从来不正常的 有一年没来 有时候半年 三月没来的 现在才22岁月经才 ...
<br/><br/>是吧。。
<br/>那这样成规律了也行。。
<br/>也属于正常的。
点击查看全文
vvk
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:24
GGGPING 发表于 2013-9-24 23:49
<br/>是的。现在PP上长了一个类似脂肪瘤的东西。。。脚好酸好痛。。身体好的时候不珍惜。。不好的时候 ...
<br/><br/>我们都差不多,可能身体底子本来就没有人家好。内在的东西掏空了,各种问题就出现了,现在也不晚,先养好自己身体再说。我的身体也不怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:07
亲, 你去查激素了吗,导致月经不来的原因有很多的,我跟你的情况很相似,我的是子宫小,雌激素低,内膜薄。
点击查看全文