要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

跪求根治霉菌的方法

楼主: 朵朵云5858
来自WAP |举报
2262831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎一年多,期间好过几个月,最近又复发了,痒的难受,用药就好了,停药就又开始痒了,还长很多小红疙瘩,阴道炎根治不了,就根本没法怀孕啊,真心的苦恼,烦透了,请问有相同经历治好的方法指教的吗
点击查看全文
六级宝宝 |
不要着急,我觉得最好的办法就是把你和你老公的内衣煮了消毒,定期更新,一点都不能犯懒。根据医嘱用药,肯定不会复发。
点击查看全文
朵朵云5858 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-09-27 07:47
<br/>我今年春天犯过,后来认识艾灸,连灸带洗,四五天就好了
你是怎么灸的啊,灸的是哪个部位呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
朵朵云5858 发表于 2013-9-27 15:43
<br/>你是怎么灸的啊,灸的是哪个部位呢?
<br/><br/>你百度一下单桂敏,或是搜索播种网都有
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是备孕的时候被霉菌困扰半年之久,在医院冲洗上药三个周期,期间没同房,第四个月又复发了,我都崩溃了快,后来托朋友帮我去长沙省妇幼买了专门治霉菌的药,洗的和塞的,4天就好了,真的,药都是长沙省妇幼自己研制的药,在湖南都很出名的,4天后我还同房了,都没痒了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
happy_lemon 发表于 2013-9-23 15:51
<br/>亲~这个真的很头痛的~反反复复~真心伤不起~备孕等不起~我这几天也有点了~分泌物淡黄色的~有点瘙痒~是不是自 ...
<br/><br/>亲。去大医院看看吧。我之前都试过一次。用药就好。不过很容易反反复复
点击查看全文
朵朵云5858 (楼主)
六级宝宝 |
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-9 12:44
<br/>我也是备孕的时候被霉菌困扰半年之久,在医院冲洗上药三个周期,期间没同房,第四个月又复发了,我都崩溃了 ...
<br/><br/>你还记得药名吗 亲
点击查看全文
十一级宝宝 |
我昨天开始痒了,又复发了,我只要一吃甜的就会痒,唉,咋这么郁闷呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
朵朵云5858 发表于 2013-10-11 15:47
<br/>你还记得药名吗 亲
<br/><br/>坐浴的叫“阴炎净”,塞的叫啥我忘记了,回家给你看看去,只有长沙省妇幼有卖呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你去看中医吧。就是湿热体制闹的。中医必须好使。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
艾灸吧 ,我前一阵子也霉菌的,艾灸后好的,用药一直是反反复复
点击查看全文