要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

生化后很快会好孕是真的吗?

1712141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖子都说生化后会很快好孕,今天已经是生化后第二次来月经了,上个月足足推迟了8天,本来30天的周期都很准的,没想到一生化弄的周期都不准了,自然上个月的排卵时间也没控制住,也就错过了一次机会,这个月我可是做好了很多功课啊,从月经来就开始喝红糖姜水,喝了一星期,黑豆豆浆一直喝到排卵,还有坚持每天跳绳,排卵试纸也买了,为了放松心情能够顺利怀上宝宝,还跟老公在排卵日那两天专门出去玩,住宾馆,没想到还是失败了,这个月的大姨妈居然还提前了三天,我想应该是吃黑豆的原因,排卵日提前了两天呢。真不知道是哪里出了问题,做好了所以的准备,还是没能荣升中队长。所以这个月我就顺其自然了,希望好孕快点来到我身边,真的很想要个马宝宝。姐妹们你们有过生化的经历吗?大概几个月好孕的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:03
应该是真的吧。我7月生化流产了。现在已经双杠了。自己都觉得离奇。原本我的周期挺长的,35天。我自己算了一下,从我组织排出那天到8月17的大姨妈也差不多35天。原本排卵期算的是9月7号左右。想着9月1号那会儿应该还是安全的。就那么一次,双杠了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:07 | 来自WAP
我是9.7好生化的,现在试纸快到排卵期强阳了。生化次月可以备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:28 | 来自WAP
我六月初生化的。。。现在还在努力中。。。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:39 | 来自WAP
xxnz 发表于 2013-09-22 23:03
<br/>应该是真的吧。我7月生化流产了。现在已经双杠了。自己都觉得离奇。原本我的周期挺长的,35天。我自己算了一下,从我组织排出那天到8月17的大姨妈也差不多35天。原本排卵期算的是9月7号左右。想着9月1号那会儿应该还是安全的。就那么一次,双杠了。
我也是7月份生化的,因为四年前的一次宫外孕,所以受孕率减少了一半,我只能靠一侧输卵管来怀孕,也许上个月刚好是左侧排卵吧,希望这个月右侧排卵,可以成功受孕。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:40 | 来自WAP
爱梁程~ 发表于 2013-09-22 23:07
<br/>我是9.7好生化的,现在试纸快到排卵期强阳了。生化次月可以备孕吗
这个最好还是请教下医生。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:40 | 来自WAP
T兮兮 发表于 2013-09-23 00:28
<br/>我六月初生化的。。。现在还在努力中。。。
我们一起努力吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:52
我是20号测到粉印的。今天粉线了。以前月经一直不太准,而且颜色比较深(而且刚开始的2天是褐色的)。可是上个月突然颜色鲜红(一来就是鲜红的鲜血状)。因为没有测,补知道是不是传说中的生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:53
爱梁程~ 发表于 2013-9-22 23:07
<br/>我是9.7好生化的,现在试纸快到排卵期强阳了。生化次月可以备孕吗
<br/><br/>看很多宝妈都说生化的第2个月特别容易好孕,你可以加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:49 | 来自WAP
假的,七月生化,至今未孕,两年来,好容易怀孕,却生化,恨
点击查看全文