要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

怀上宝宝了,坐月子是要老公妈妈来还是请月嫂?

楼主: mtangs
867914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快生了,坐月子是让老公的妈妈来照顾,还是请个月嫂?

老公是陕西的,我是河南的,老公的妈妈不会讲普通话,两个月后就生了,是让老公的妈妈来照顾我,还是请个月嫂呢?有经验的帮我出出主意?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 06:54
我决定请月嫂,本来是想让婆婆来,但是婆婆说夏天她腿经常不舒服,叫我们请个月嫂,她出点钱,自己妈身体不好,所以还是请月嫂方便,到时候两边一起出钱就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:45
能找到称职的月嫂最好,也能减轻些老人的负担。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-7 08:31
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:20
我婆婆也是外省的,不会讲普通话,上个月来了本来是要说伺候我坐月子的,结果没几天就和自己女儿告状说我不理她,直接无语。语言上真是沟通不了,说什么又听不懂,怎么可能天天陪她唠家常,所以她说要回去我就没阻止了,婆媳关系真的很难相处,不像自己的老妈,随便点。
<br/>有条件直接请月嫂吧,这样对谁都好,月子里又不能置气的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:42
我婆婆也是陕西的,我是广东的,生活习惯完全不一样。但是第一个孙子,很想来。我打算让我妈来给我做饭吃,婆婆带小孩。不知道到时会不会出问题?
点击查看全文