要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

怀上宝宝了,坐月子是要老公妈妈来还是请月嫂?

865514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快生了,坐月子是让老公的妈妈来照顾,还是请个月嫂?

老公是陕西的,我是河南的,老公的妈妈不会讲普通话,两个月后就生了,是让老公的妈妈来照顾我,还是请个月嫂呢?有经验的帮我出出主意?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:36
那要看你PP人怎样,好不好相处,地域差异生活习惯也不同,话又听不懂估计以后也会多出很多故事。月嫂的话也很难找到个放心可靠的。是比较纠结,有可能的话还是让自己妈妈照顾最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:48
为什么没有考虑自己的妈妈呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:44
自己的妈妈怎么不考虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:48
我觉得坐月子,就让自己的妈妈照顾是最合适的了,自己的妈妈了解自己,不会有什么大的问题,而且妈妈就算骂几句什么的也不妨事,月嫂毕竟是外人,月子里要是有个外人整天在面前晃来晃去,看的头都疼死了,婆婆,为避免矛盾,还是算了吧。。不如找月嫂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:49
我到时候肯定是想请月嫂的,和老婆婆关系不好处,她脾气坏,怕把我气哪去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:59
我家婆也是陕西的不会说普通话,我是广东这边的人,我们交流都有问题.饮食习惯也不同,我现在也好纠结到时自己坐月子时怎么办,每天想到这个事都郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:03
我家婆也是陕西的,也是不会说普通话,我是广东这边的,我们沟通都有问题,饮食也大不同,家婆有时又有点小气说不得,我现在也在担心自己到时坐月子怎么办?郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 00:58
当然是自己妈妈最好了。如果自己妈妈来不了就最好是月嫂了。婆婆嘛。个人觉得还是不好,不对心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 01:00
请月嫂吧
点击查看全文